Kimbap coréen

Kimbap est une cuisine coréenne très commune, et des sushis au Japon sont très similaires. Ceci est la quintessence du niveau coréen de collations, presque tous les ménages fera, simple pratique adroite super, recouvert d'algues et de riz, de légumes, de la viande, presser sur vinaigrettes, enfant puis roulé, coupé en petits morceaux avec un couteau, pour le compléter ! Un délicieux ne peut pas arrêter, un moment hors de la lumière! algues sushi dédié montant droit riz montant droit ufs 1-2 bâtonnets de crabe montant droit sésame montant droit concombre 1 vinaigre de sushi montant droit saucisse 1 pansement montant droit radis Sushi montant droit épinards montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture et des outils: quantité de nori sushi spécial, le riz, les ufs 1-2, la quantité de bâtonnets de crabe, quantité de sésame, un concombre, quantité de vinaigre de sushi, une saucisse, salade vinaigrette (ou votre sauce préférée), radis sushi, la quantité d'épinards pot Tupperware, rideau de sushi

étape 2

Lavez tous les ingrédients, le concombre, coupé en fines lanières et les saucisses, les ufs battus et 2 grammes de sel, tout support de bol;

étape 3

Tupperware chaud pot versez un peu d'huile, versez les ufs battus, petit feu cuit, coupé en lanières et réserver;

étape 4

Tupperware faire bouillir l'eau, épinards ajouter de l'eau bouillie, retirez le support de chargement d'environ 30 secondes;

étape 5

pot Tupperware réchauffer à nouveau, versez un petit bâton de crabe frit légumes, après frire jusqu'à cuisson doux, retirez les morceaux déchirés debout;

étape 6

Ajouter une petite quantité de riz, le vinaigre de malaxage sushi, après la préparation de rideau de sushi, recouverts d'une pellicule plastique et mis sur une algue, recouvert d'une mince couche de riz, avec une cuillère compactage fond aplati, en laissant une section de queue ne pas complètement couvert de petits morceaux;

étape 7

Bord recouvert de bâtonnets de crabe, des bandes d'ufs, jambon, radis, épinards sushi, etc. (Oh ingrédients peuvent apporter des modifications en fonction des préférences personnelles), et enfin pressé dans votre salade préférée vinaigrette ou sauce, saupoudrer de graines de sésame;

étape 8

riz sushi roulé rideau enroulé dans les algues, le sertissage du bord bille solide malaxé, tandis que le sortir de volume tandis que le bambou, jusqu'à ce que tout le rideau de sushi roulé enroulé plusieurs fois la totalité du volume et ensuite malaxés, le malaxage d'une forme fixe solide;

étape 9

Couteau de coupe dans l'épaisseur de 1.5-2cm, le chargement peut commencer;

étape 10

Il n'est pas super simple super travailleur rapide, le goût est également très bon, oh;

étape 11

Un seul niveau riche, super délicieux!
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