étape 1
Le riz cuit a été ajouté du vinaigre de sushi et bien mélanger et laisser refroidir, le riz et le rapport de vinaigre de sushi est: 1 + 1 cuillère bol de riz vinaigre de sushiétape 2
oignons hachés de thon en conserve, la fin de concombre mariné, vinaigrette, pâte de graines de moutarde Stirétape 3
Concombre coupé en deuxétape 4
Rasée avec une lame de rasoir en feuilles avec une serviette en papier pour absorber l'excès d'eauétape 5
les mains mouillées, tenir le riz dans environ une quantité de riz,étape 6
tranches de concombre sur unétape 7
La figure metétape 8
Les boulettes de riz enveloppéesétape 9
Les billes en plastique légèrement presséesétape 10
Avec le chou rouge ou d'autres légumes décorationétape 11
Ensuite, ajoutez la salade de thon mariné, si les oeufs, le crabe mis un peu comme