Concombre sushi de thon

été chaud, une personne à la maison, d'être un simple et sushi frais pour le déjeuner, le plus approprié! La forme du navire de guerre a fait des sushis, mais pas les côtés avec des algues. Ou que les copeaux avec un couteau pour forcer les parties à creuser des tranches de concombre, à la fois cool et beau! Si vous avez ou oeufs de crabe sur la surface encore plus d'accord! Une personne devrait être un peu d'humeur pour le déjeuner, pour la coupe! riz cuit à la vapeur Nouveau montant droit Le thon en conserve 80 grammes oignon  1/4 pickles montant droit pansement  2 cuillères à soupe sauce graines de moutarde  1 cuillère à soupe vinaigre de sushi (sucre vinaigre blanc 25g + 30ml + sel de 4 g) Un peu de légumes décoratifs tels que: chou rouge

étape 1

Le riz cuit a été ajouté du vinaigre de sushi et bien mélanger et laisser refroidir, le riz et le rapport de vinaigre de sushi est: 1 + 1 cuillère bol de riz vinaigre de sushi

étape 2

oignons hachés de thon en conserve, la fin de concombre mariné, vinaigrette, pâte de graines de moutarde Stir

étape 3

Concombre coupé en deux

étape 4

Rasée avec une lame de rasoir en feuilles avec une serviette en papier pour absorber l'excès d'eau

étape 5

les mains mouillées, tenir le riz dans environ une quantité de riz,

étape 6

tranches de concombre sur un

étape 7

La figure met

étape 8

Les boulettes de riz enveloppées

étape 9

Les billes en plastique légèrement pressées

étape 10

Avec le chou rouge ou d'autres légumes décoration

étape 11

Ensuite, ajoutez la salade de thon mariné, si les oeufs, le crabe mis un peu comme
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