ufs
2
sucre en poudre
40g
Faible farine de gluten
80g
L'huile de maïs
15g
matériaux de chocolat blanc quantité appropriée quantité appropriée de cartouche de chocolat noir colorant alimentaire 1 goutte de plusieurs papier bâton plusieurs croustillants L'approche de gâteau de Pinocchio 1 est prêt pour une variété de matériaux, le préchauffage du four, les tubes supérieur et inférieur 160 degrés pendant 10 minutes. 2 ufs entiers, plus de sucre passe 3 envoyés au modèle clairement, les marques de goutte à goutte ne disparaîtra pas de degré bientôt 4 gâteau farine tamisée mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche peut tourner 5 verser de l'huile de maïs, mélanger la poche à douille est encoches chargés 6 pressé dans un moule à plein Qi Bafen 7 Après une bonne presser les deux côtés, plus un trou qui meurent rapidement, même à l'envers au-dessus d'une autre 8 au milieu du four préchauffé, sur le feu de 160 degrés et cuire pendant environ 15 minutes. temps spécifique peut être augmentée ou diminuée selon que appropriée pour les fours à température réelle du four différents Après 9 étuvé, se déplaçant déplacer doucement plusieurs fois, retirez le couvercle. Et puis mouler la tête en bas, la balle est tombée sur le gâteau et laisser l'air frais en ligne Le chocolat blanc a été versé dans une 10 tasse de bouche étroite et profonde, micro-ondes dix secondes, jusqu'à ce que dans le liquide, avec la baguette en rouleau autour attaché gâteau, chocolat couvert uniformément, solidifiée sur du papier sulfurisé. La coupe en bas de la croustillant de cône, pas encore complètement solidifié alors que le chocolat, en place sur la tête 11 encoches dans le sac de tuyauterie avec du chocolat noir fondu Dessiner les cheveux et les sourcils, le profil de la bouche 12 peu de chocolat blanc et ajouter un peu de couleurs bleu et rouge, les yeux bleus et dessiner une bouche. Ensuite, dessinez un chapeau bleu bordé de plumes rouges dans le chocolat pour dessiner sur du papier sulfurisé, peut être une bonne décoration