Les raisins secs et confits boulettes de riz gluant

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

raisins secs

 

150g

 

confit

 

300g

 

 Accessoires Ashiba 1 lot 1 lot malien

 Les raisins secs et confits boulettes de riz glutineux de riz gluant imbibées pratique 1 (riz gluant à plus de faire tremper, mais à mi-chemin de changer l'eau, pincez mètres peut briser le meilleur).

2 Lavez les raisins secs et de dattes hachées.

3 Ashiba sur l'eau bouillante sur lavage à l'eau froide.

entonnoir plié 4 Ashiba.

5 placé dans une partie de l'appareil de mesure dans les raisins secs et les dates compactage.

6 dans le compactage ajouter un peu de riz.

Plus de 30% la course, avec solide malien.

8 Tout enveloppé dans le pot.

9 Quelques boulettes dans l'eau, le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant une heure et dix minutes, le cessez-le-feu laisser mijoter 30-60 minutes.

Jus de pomme-poire
Précédent
tarte aux patates douces
Prochain
huîtres croustillantes
rouleaux de patates douces
citrouille Dousha
root soupe de côtes levées de lotus jujube
lotus braisé crevettes champignon racine
Viande gouttelettes respiratoires tofu coulée de graisse
Porc aux champignons et le chou
Duojiao sashimi
les fans de la soupe aux choux de crevettes
Poivre noir boeuf pizza croustillante
Nouveau réseau animal Pain « blanc Fu-mei » sac net net
céleri