riz gluant
1000g
raisins secs
150g
confit
300g
Accessoires Ashiba 1 lot 1 lot malien Les raisins secs et confits boulettes de riz glutineux de riz gluant imbibées pratique 1 (riz gluant à plus de faire tremper, mais à mi-chemin de changer l'eau, pincez mètres peut briser le meilleur). 2 Lavez les raisins secs et de dattes hachées. 3 Ashiba sur l'eau bouillante sur lavage à l'eau froide. entonnoir plié 4 Ashiba. 5 placé dans une partie de l'appareil de mesure dans les raisins secs et les dates compactage. 6 dans le compactage ajouter un peu de riz. Plus de 30% la course, avec solide malien. 8 Tout enveloppé dans le pot. 9 Quelques boulettes dans l'eau, le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant une heure et dix minutes, le cessez-le-feu laisser mijoter 30-60 minutes.