côtes tomate

 ingrédients

 

côtes de porc

 

3

 

 Un vin quantité d'huile auxiliaire tomate montant approprié de sésame blanc de gingembre la quantité de poulet de sauce de l'ail 24 2 cuillères à soupe d'échalote 7g vinaigre cuillère à café de sucre 8g 40g

 1 côtes de tomate pratique matériel prêt. (Oubliez le sésame shot)

2 oignons verts noeud attaché, gingembre haché et l'ail.

3 tomate nettoyée, avec la pointe dans la peau tirer doucement couteau. (Couteau de tomate est marqué par des fleurs épluchage facile)

Après 4 pot faire bouillir l'eau, la tomate blanchies dans de l'eau bouillante pendant une minute, enlever. (Burns, eau de tomate non évacuée)

5 Voir, la tomate peau peut facilement décollée, puis changer le couteau coupe en morceaux de tomate. (Parce que la peau de tomate affectera le goût des côtes, il ne faut pas.)

6 avec l'eau restante dans la quatrième étape, dans la ciboule, le gingembre 2 se trouvent, à la cuisine vin 1 cuillère, les nervures dans la blanch.

Environ 7 à environ 5 minutes et cuire jusqu'à ce que la saleté Xuemo cuite, éteignez le feu, retirez les côtes et rincer.

8 côtes de l'eau de vidange, vin ajouter, le vinaigre, le poulet, la sauce de soja savoureux décapé 15 minutes. (Salé sauce soja, donc ne pas ajouter de sel)

9 pot, ajouter un peu d'huile, le sucre mis dans un petit couleurs de bonbons frits feu.

Après 10 devient brun clair légèrement, côtes de porc marinées immédiatement placés, sautés un petit uniforme de feu. (Couleur sucre spéculation excessive, alors, devenir amère)

11 côtes de porc marinées immédiatement placés et faire revenir un petit uniforme d'incendie. (Couleur sucre spéculation excessive, alors, devenir amère)

12 feu moyen, ajouter l'ail, le gingembre et continuer à faire sauter pendant environ 2 minutes.

13 Ajouter suffisamment d'eau vous avez pas vu les ingrédients, couvrir le rôti.

14 jusqu'au moment où les ingrédients de la soupe 2/3 des tomates en dés dans.

Le tiers restant du temps 15 la soupe, la pâte de tomate a été ajouté 2 cuillères à soupe, sauce feu, la soupe peut envelopper des côtes, saupoudré de graines de sésame.

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