farine
500g
citrouille
150g
Excipients sucre 20 g de poudre de levure rouge de levure 1 g de approche citrouille Dousha 1 tranche de citrouille dans un four micro-ondes, la chaleur élevée à 8 minutes, retirer avec une cuillère écrasée en purée 2, on a ajouté 250 g de farine, 3 g de levure, 20 grammes de sucre et la quantité d'eau chaude dans la pâte (pas trop mou, pour ne pas formés) à 1,5 fois plus grande táng SENT 3 farine 50 g de poudre de levure rouge 1 g, 1 g de levure, la quantité d'eau envoyée à la synthèse de pâte TANG 1,5 fois plus grande 4 malaxage de torsion de cheveux de citrouille pâte bande enlevée et ensuite découpé en la même taille sous-agent (chacun environ 55 g) 5 rouleau quadrilatéral en plaque mince, d'épaisseur intermédiaire, la pâte de haricot ont été ajoutés quantité appropriée 6 scellé avec la bouche d'un tigre lentement, puis vers le bas de l'interface, rond tordu, légèrement aplati 7 avec une lame ou une lame de couteau uniformément divisée en huit parties (à savoir 4 à la presse à imprimer) 8 dans la partie supérieure d'un sac de potiron fosse de tête d'extrusion avec des baguettes 9 Red quantité appropriée de pâte (environ 3-4 g) bande torsadée 10 est inséré dans la partie supérieure de la citrouille (légèrement humidifiée avec de l'eau) 11 terminée, la fermentation secondaire à 1,5 fois plus grande 12 pot ajouter de l'eau froide, le feu ouvert à 15 minutes éteindre le SAIC de chaleur, et non pas l'ouverture du couvercle peut être retiré au bout de 2-3 minutes