citrouille Dousha

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

citrouille

 

150g

 

 Excipients sucre 20 g de poudre de levure rouge de levure 1 g de

 approche citrouille Dousha 1 tranche de citrouille dans un four micro-ondes, la chaleur élevée à 8 minutes, retirer avec une cuillère écrasée en purée

2, on a ajouté 250 g de farine, 3 g de levure, 20 grammes de sucre et la quantité d'eau chaude dans la pâte (pas trop mou, pour ne pas formés) à 1,5 fois plus grande táng SENT

3 farine 50 g de poudre de levure rouge 1 g, 1 g de levure, la quantité d'eau envoyée à la synthèse de pâte TANG 1,5 fois plus grande

4 malaxage de torsion de cheveux de citrouille pâte bande enlevée et ensuite découpé en la même taille sous-agent (chacun environ 55 g)

5 rouleau quadrilatéral en plaque mince, d'épaisseur intermédiaire, la pâte de haricot ont été ajoutés quantité appropriée

6 scellé avec la bouche d'un tigre lentement, puis vers le bas de l'interface, rond tordu, légèrement aplati

7 avec une lame ou une lame de couteau uniformément divisée en huit parties (à savoir 4 à la presse à imprimer)

8 dans la partie supérieure d'un sac de potiron fosse de tête d'extrusion avec des baguettes

9 Red quantité appropriée de pâte (environ 3-4 g) bande torsadée

10 est inséré dans la partie supérieure de la citrouille (légèrement humidifiée avec de l'eau)

11 terminée, la fermentation secondaire à 1,5 fois plus grande

12 pot ajouter de l'eau froide, le feu ouvert à 15 minutes éteindre le SAIC de chaleur, et non pas l'ouverture du couvercle peut être retiré au bout de 2-3 minutes

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