thé moiteur

 ingrédients

 

orge

 

200g

 

agrumes

 

10g

 

 Accessoires sucre cristal

 pratique du thé 1 moiteur avec de l'eau froide pour tremper l'orge pendant environ 3 heures.

2 après une bonne tremper le contrôle de l'eau.

3 orge se joindre au pot.

4 un temps ajouter un peu d'eau, a commencé à bouillir, transformer un petit feu après l'ébullition de l'eau pendant 1 heure.

Lorsque le pot d'orge 5 Paoshang eau d'agrumes.

6 imbibés peau d'orange Après rinçage à l'eau courante, puis ajouté à ébullition pot pendant 1 heure.

7 Enfin, selon leurs propres goûts peuvent ajouter le sucre et cuire quelques minutes pour laisser le sucre se dissolve, vous pouvez boire sans sucre.

Après 8 cuit à scorie trop, laissant le thé, les boissons chaudes peuvent également être froid.

Pepper champignon de pomme de terre à l'oignon
Précédent
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Prochain
rouleau de chou
Pizza saucisse
confiture d'abricot à la vanille
bouillis gombo
concombre de mer des côtes de porc cuit à la vapeur
version friteuse Air Châtaigne grillée
melon frit chaud et aigre
Arbre Père Noël vert Paquet
thé maison cédrat
Steak Jiangcong Miichthys
Jambon et concombre mélangé avec des nouilles
Miel thé cédrat