pamplemousse
2000g
sucre cristal
300g
miel
500g
Accessoires sel au goût pratique du thé maison cédrat 1 match nul sur la quarante-cinq couteau de pamplemousse peau, tirer à travers la peau de pamplemousse peut briser la peau décollée. 2 racler l'intérieur de la chair blanche, de préférence en grattant lentement avec un couteau, plus le mieux. Ceci est fait pour réduire l'amertume. 3 utilisé dans le pamplemousse sel comestible frotter doucement la peau, l'épiderme est fait pour que l'aspirateur. 4 trempé dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes, une partie de l'amertume plus à fond. Après 5 lavage déchiqueté changement de peau d'orange le couteau, aussi fine que possible, est de faire en sorte que le goût du produit fini. 6 chair de pamplemousse et épépinés revêtement de couche. 7 est ensuite pelée en morceaux. Ne retirez pas trop cassé, parce que dans le processus de cuisson chair de pamplemousse lèverai naturellement 8 peuvent être sur le pot, la pelure de pamplemousse coupé cuit pendant environ 30 minutes. 9 peau de pamplemousse à cuire pour être placé sur le translucide léger de pâte de pamplemousse. 10 viande de pamplemousse à l'intérieur. 11 ajouter le sucre à ébullition Une ébullition ~ ~ lentement par le feu de feu à un petit feu, Gulp ~ Après environ une demi-heure 12, thé cédrat du blanc à la couleur jaune continuera jusqu'à ce que la consommation d'eau à sec continue ~~ hors du feu, quand le thé de cédrat est devenu jaune foncé! Après 13 couleur de thé de cédrat frais va changer, puis ajouter le miel, la mise en bouteille complète la production.