Pizza saucisse

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

levure

 

2.5G

 

 Excipients sel 3g de beurre 35g de sucre 105g oeuf eau 25g mozzarella quantité appropriée tomate saucisses quantité de sauce 2

 1 à pratiquer la pizza de saucisse avec 70 g d'eau, 0,5 g de levure pour l'ouvrir, puis on verse dans 75 g de poudre de haute, en mélangeant

2 pour mettre à l'intérieur de la bulle, puis dans le réfrigérateur plus de 16 heures

3 pâte à pain fermenté dans le seau, a ajouté 35 g d'eau et 25 g d'oeuf, puis ajouter le sucre et le sel

4 plus basse et haute farine restante de la poudre, le 2 g de levure finale

5 Démarrer et grille-pain, caractéristiques de surface pour la première fois et après l'ajout d'avance face beurre ramolli en petits morceaux, puis à nouveau commencer et les procédures de visage

6 et la pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, envoyé à deux fois plus grande

7 échappement sur la pâte, la pâte en une forme arrondie environ 135-140 grammes

8 roulera la pâte dans une pizza plus grande casserole de six pouces

9 sur le plateau de pizza, avec une fourchette trous Chuochu, pour empêcher la pâte bombée

10 recouvert de sauce tomate, saupoudrez de fromage mozzarella râpé

11 feuille coupée classeur saucisse, répartie uniformément sur le dessus

12 et ensuite saupoudré d'une couche de mozzarella

13 Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant 10 minutes, puis retiré et une couche supérieure d'étalement mozzarella et cuire 5 minutes

14 Look, effet brossé est évident qu'il

rouleau de chou
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bouillis gombo
concombre de mer des côtes de porc cuit à la vapeur
version friteuse Air Châtaigne grillée
melon frit chaud et aigre
Arbre Père Noël vert Paquet
thé maison cédrat
Steak Jiangcong Miichthys
Jambon et concombre mélangé avec des nouilles
Miel thé cédrat
jarret braisé de porc
Imitation pain ormeau
cire gourde de combustion des crevettes