Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
levure
2.5G
Excipients sel 3g de beurre 35g de sucre 105g oeuf eau 25g mozzarella quantité appropriée tomate saucisses quantité de sauce 2 1 à pratiquer la pizza de saucisse avec 70 g d'eau, 0,5 g de levure pour l'ouvrir, puis on verse dans 75 g de poudre de haute, en mélangeant 2 pour mettre à l'intérieur de la bulle, puis dans le réfrigérateur plus de 16 heures 3 pâte à pain fermenté dans le seau, a ajouté 35 g d'eau et 25 g d'oeuf, puis ajouter le sucre et le sel 4 plus basse et haute farine restante de la poudre, le 2 g de levure finale 5 Démarrer et grille-pain, caractéristiques de surface pour la première fois et après l'ajout d'avance face beurre ramolli en petits morceaux, puis à nouveau commencer et les procédures de visage 6 et la pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, envoyé à deux fois plus grande 7 échappement sur la pâte, la pâte en une forme arrondie environ 135-140 grammes 8 roulera la pâte dans une pizza plus grande casserole de six pouces 9 sur le plateau de pizza, avec une fourchette trous Chuochu, pour empêcher la pâte bombée 10 recouvert de sauce tomate, saupoudrez de fromage mozzarella râpé 11 feuille coupée classeur saucisse, répartie uniformément sur le dessus 12 et ensuite saupoudré d'une couche de mozzarella 13 Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant 10 minutes, puis retiré et une couche supérieure d'étalement mozzarella et cuire 5 minutes 14 Look, effet brossé est évident qu'il