poulpe frit épicé sec

Meng poulpe mère est plus comme un poisson, la raison principale est l'épine moins, manger mieux. Et comment faire toutes sortes de délicieux. Teriyaki, aigre-doux, le poulpe frit sec d'aujourd'hui est également bon. En fait, avec une grande huile pour faire frire encore plus. Mais la teneur en matières grasses est trop élevée, et l'odeur de l'huile de poisson frit est lourd, maman Meng ne savait pas comment faire affaire avec, mais aussi se sentir vidé, manger si rarement poulpe frits. ribbonfish Un ensemble gingembre Un petit morceau ail 5 vin de cuisine Une cuillère à soupe sauce de soja Une cuillère à soupe sel Une cuillère à soupe piment séché 8

étape 1

propre traitement Octopus, coupé en segments

étape 2

Ajoutez la quantité appropriée de poivre, le sel, le vin et la sauce de soja, bien mélanger recouvert d'une pellicule plastique placée dans la nuit du réfrigérateur. Je mariner habituellement la veille à midi le lendemain pour manger.

étape 3

gingembre râpé, les tranches d'ail, séché fil coupé piment.

étape 4

Pat amidon sec mince

étape 5

Ramassez secouer l'excès.

étape 6

Une petite quantité d'huile a commencé poisson frit. Si le milieu ne suffit pas d'huile peut tomber plus.

étape 7

Fried or des deux côtés

étape 8

Le poisson se lever, faire frire Collage. Si cette étape est un poisson de grande frite peut être omise.

étape 9

poisson frit contenant la sauvegarde.

étape 10

Le reste du carter d'huile, pas plus. Verser le gingembre et l'ail, et faire revenir.

étape 11

pâte de piment séché est facile, donc après la libération. saveur Stir, les gens très rouges, ouvrez le ventilateur d'extraction au maximum de celui-ci.

étape 12

Cuit dans un peu de sauce de soja.

étape 13

Octopus en eux, une réplique de façon uniforme.

étape 14

Fini, délicieux et pas trop riches en matières grasses.
Rosemary: poulet teriyaki
Précédent
Côtelettes de porc avec du riz
Prochain
Gravez rapidement de ciboulette petit déjeuner # # de
boeuf au curry pot de soupe de poitrine (étapes ultra-détaillées Figure) - échauffement d'hiver
concombre sushi thon épicé
mousseline de Hokkaido - mignonne petite soeur douce
Lee Déesse aiment une cuisine un poulet au curry
omuraisu
nourriture légère brûlure Chubby oeuf épais cuisson concours # #
crevettes style japonais Chawanmushi
sucre brun, germe de blé, pain de blé entier
Gâteau au chocolat
pain sec
Faible huile Whirlpool santé spéciale de softpack européenne