étape 1
propre traitement Octopus, coupé en segmentsétape 2
Ajoutez la quantité appropriée de poivre, le sel, le vin et la sauce de soja, bien mélanger recouvert d'une pellicule plastique placée dans la nuit du réfrigérateur. Je mariner habituellement la veille à midi le lendemain pour manger.étape 3
gingembre râpé, les tranches d'ail, séché fil coupé piment.étape 4
Pat amidon sec minceétape 5
Ramassez secouer l'excès.étape 6
Une petite quantité d'huile a commencé poisson frit. Si le milieu ne suffit pas d'huile peut tomber plus.étape 7
Fried or des deux côtésétape 8
Le poisson se lever, faire frire Collage. Si cette étape est un poisson de grande frite peut être omise.étape 9
poisson frit contenant la sauvegarde.étape 10
Le reste du carter d'huile, pas plus. Verser le gingembre et l'ail, et faire revenir.étape 11
pâte de piment séché est facile, donc après la libération. saveur Stir, les gens très rouges, ouvrez le ventilateur d'extraction au maximum de celui-ci.étape 12
Cuit dans un peu de sauce de soja.étape 13
Octopus en eux, une réplique de façon uniforme.étape 14
Fini, délicieux et pas trop riches en matières grasses.