« Aujourd'hui, nous vous recommandons un simple super et délicieux dessert, neige fine peau blanche Mei Niang Ruannuo, la bouche première bouchée est particulièrement Q de neige glissante, ce qui est crème pâle milk-shake agréable, enveloppé dans les fruits délicieux, les céréales, le goût aigre-doux, riche. chaque recette, nous sommes difficiles à faire, juste pour exploiter plus les amateurs de cuisson ". ingrédients
- peau neige Mei Niang 8
- poudre poisson 3 g
- sucre en poudre 10 grammes
accessoires
- eau froide 12 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- Mango Ding montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une eau froide pour tremper la gélatine dissoute
- 2 envoyé la crème à fouetter ensemble montré leur sucre ajouté
- 3 poudre de poisson dissous résistant à la crème à fouetter fondu et ensuite ajouté à la chantilly ensemble dans un mélange uniforme, laisser reposer sous le réfrigérateur gel de réfrigération légèrement
- 4 pris sur une peau de lâcher, les garnitures de crème fleurette quantité de décharge intermédiaire fouetté, garnitures de crème pièces intermédiaires et mettre la mangue butoxy
- 5 entourant immersion de l'eau, vers le fond du boîtier arrière de la carte décentralisée arrêt serré, les aiguilles tournent transférer la mère plus arrondie Brandy
- 6 enfin mettre sur papier Torrey
- 7 moi-même Achever
- 8 .....
- 9 .....