Qingxiang Yuzu Qifeng

Le délicieux pomelo Qifeng est le genre de petit mignon qui a un goût délicieux et délicat thé au pomelo 32 grammes Oeufs de taille moyenne 3 Sucre granulé a 20 grammes Sucre granulé b 35g l'eau 48 g L'huile de maïs 50 grammes Faible poudre 78g
  • Jaune d'oeuf isolé

  • Jaune d'oeuf sugar sucre granulé huile de maïs et bien mélanger

  • Ajouter le thé yuzu et bien mélanger

  • Ajouter de l'eau et bien mélanger

  • La pâte devient un peu fine, mais elle est très délicate

  • Ajouter une faible poudre tamisée

  • La pâte de jaune d'oeuf mélangée est comme ça, vous pouvez toujours voir la chair

  • Battre les blancs d'oeufs en bulle fisheye 1/2 sucre b

  • Frappez le grain évident 1 / 2 de sucre b

  • Envoyer un tel délicat et peut tirer un petit crochet, la pâte de protéines suffit

  • Ajouter la pâte de blanc d'oeuf au jaune d'oeuf deux fois et mélanger uniformément pour obtenir la pâte délicate comme sur la photo. Environ 55 minutes

  • Après avoir relâché, secouez légèrement le bouton de retour complètement froid puis démouler

  • Flocon de neige croustillant (super parfumé, simple)
    Précédent
    xo cantonais style sauce gâteau de taro
    Prochain
    gâteaux frits
    jus carambole
    Papaye congelé lait de coco
    compote de pommes
    gâteau brun sucre
    [Lait de lait Avoine parfumée sauce crémeuse maïs]
    tarte aux patates douces Violet
    desserts délicieux, la neige femme séduisante
    ~ ~ Simplify pâte de haricots rouges maison grille-pain facile à obtenir
    Fromage brûler bébé oeuf épais classe micro supplément alimentaire
    repas de poulet teriyaki
    Rosemary: poulet teriyaki