xo cantonais style sauce gâteau de taro

ajouté gâteau taro sauce xo, meilleur goût! sauce XO 1 cuillère à soupe Taro Jingrou 680 grammes La farine de riz 370 grammes Shimizu 560 grammes saucisse 2 crevette quantité aléatoire quatre-épices montant droit sel 3 cuillères à café sucre 1,5 cuillère poivre La quantité de grammes
  • Peler les comprimés de taro

  • Pelletisation saucisson cuit à la vapeur, les crevettes trempé compartiments secs eau pastillage

  • Que le requin carte blanche cuit à la vapeur gâteau de riz collant, corps pas trop coupé

  • 370 g de farine, 560 g d'eau, débouchant dans une pâte

  • Pot à ail, saucisses et petit parfumé de grain de crevettes chaude, puis plat suppléant

  • Taro multipoints Fry jusqu'à taro or, dur, bouilli pas facile si mauvais, la saucisse de faire sauter des crevettes frites en comprimés, avec une cuillère à soupe de beurre xo, remuer

  • Incorporer tous les matériaux

  • Couplé avec l'eau de surface de taro juste éclipsé, plus l'assaisonnement

  • Ajout de la pâte de farine de riz, un état d'un petit feu pour faire revenir la figure de l'inflammation, procédé par voie sèche rapidement,

  • Versé dans des plaques minces d'huile Maguo, le compactage lisse, égoutter la vapeur pendant environ 40 minutes

  • Il y a étuvé

  • après cuisson à la vapeur

  • Après cuisson à la vapeur des graines de sésame blanc saupoudré Saute

  • Ensuite, saupoudrez d'oignon vert haché

  • Laisser refroidir

  • Laisser refroidir complètement avant de couper

  • sauce Xo lorsqu'il est mélangé avec de la nourriture, bien positif!

  • Qingxiang Yuzu Qifeng
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