farine
400g
eau
230g
sel
1 g
ufs
1
Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant de poulet sel de poivre blanc champignon champignon 30g 30g 250g de viande champignons shiitake boulettes de viande pratiquent une bulle à l'avance et les champignons, lavage. 2 coupé en petits morceaux de viande. 3 viande hachée. 4 champignons lavés et coupés après le champignon. 5 champignons, les champignons et la viande dans un grand bol. 6 dans la bonne quantité de sel, poivre blanc, huile de sésame, de poulet, une petite quantité de sucre, en remuant de façon égale le long d'une direction. 20 minutes après le réveil 7 farine, 400 g d'un oeuf, on a ajouté 170 g d'eau et frotter lisse, avec un grand rouleau dans le couvercle mince de la peau boulette déduit, le restant rouleau boule se poursuit jusqu'à son épuisement. 8 prennent une peau de boulette, dans le sac de remplissage, en pinçant le solide, le pot d'eau, faire bouillir à flotter.