Champignons boulettes de viande

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

eau

 

230g

 

sel

 

1 g

 

ufs

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant de poulet sel de poivre blanc champignon champignon 30g 30g 250g de viande

 champignons shiitake boulettes de viande pratiquent une bulle à l'avance et les champignons, lavage.

2 coupé en petits morceaux de viande.

3 viande hachée.

4 champignons lavés et coupés après le champignon.

5 champignons, les champignons et la viande dans un grand bol.

6 dans la bonne quantité de sel, poivre blanc, huile de sésame, de poulet, une petite quantité de sucre, en remuant de façon égale le long d'une direction.

20 minutes après le réveil 7 farine, 400 g d'un oeuf, on a ajouté 170 g d'eau et frotter lisse, avec un grand rouleau dans le couvercle mince de la peau boulette déduit, le restant rouleau boule se poursuit jusqu'à son épuisement.

8 prennent une peau de boulette, dans le sac de remplissage, en pinçant le solide, le pot d'eau, faire bouillir à flotter.

mer ginseng
Précédent
Wuhan lait de poule
Prochain
Algue soupe à la viande hachée
Porc fil des nervures de haricot soupe
Bouillie délicieux crevettes
Nettoyez les crevettes cuites
Maïs bouillie de viande maigre
soupe aux boulettes de viande
Ru frais frite
tofu poêlé
réservoir couvant
Frit poudre Chencun
porc radis blanc
cuire le bacon explosion de tofu