farine de riz gluant
150g
60g de sucre des matières en feuille de l'eau cacahuètes grillées 1 oeuf 20g gingembre 2 Sucre approche 1 pas de dumping 150g de farine de riz et 130 g d'eau a été agité dans un groupe homogène, la même quantité de la même frotter en petites boules. 2 le pot au feu de l'eau à ébullition bas dans la boule de riz. 3 Faire cuire jusqu'à ce que tout le flotteur boules de riz. 4 avec un tamis boulettes de riz glutineux ramassé, mis dans un bol d'eau froide pendant environ 10 minutes (trop chaud, j'ai ajouté des cubes de glace dans un bol) 5 cacahuètes décortiquées, emballées dans des sacs fraîches broyées avec un rouleau à pâtisserie. 6 oeufs frire Dan Pi. 7 fil de coupe Dan Pi Jian Hao. 8 pot versé dans l'eau et 80g de sucre, 60g de la feuille, avec le feu à ébullition. Après 9 ébullition, un petit feu, mettre deux morceaux de gingembre et cuire jusqu'à ce que le sucre fond vers le bas. 10 boulettes de riz glutineux au sirop versé. Incorporer délicatement boules 11, de sorte que toutes les boules pendent uniformément le sirop. 12 balles remplis, saupoudrer d'arachides hachées et les ufs Pisi peut être.