boulettes de chou Jade

 ingrédients

 

pâte verte

 

300g

 

pâte blanche

 

100 g

 

 Le montant de la quantité de matériaux de remplissage d'huile

 boulettes de chou Jade pratique 1 ingrédients de remplissage prêt, choisissez vos aliments préférés pour manger.

2 bons remplissages tune, mettez vos épices préférées.

3 est réglé pour se réveiller et de la pâte pendant 20 minutes.

4 bandes de frottement de la pâte blanche, verte rouleau la pâte en un grand rectangle.

5 large bande blanche sur un bouchon vert.

6 enroulé, effondré, sertissage devient long.

7 arrondi, puis découpé en sous-agent petites aliquotes.

8 petit rouleau dans l'agent de la peau sous-boulette, une prise de la peau de la boulette dans des remblais.

9 chou façonner en une forme.

10 ressemblent beaucoup comme le chou de jade?

11 sur la plaque n'est pas plus jolie?

12 points d'huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile dans des boulettes de chou de jade, des boulettes ne mettent pas au milieu, il a été versé dans l'eau, couverture, petit feu frit.

13 cuit, regard, le jaune fond, oh parfumée.

radis frit crevette rouge
Précédent
Automne cuit à la vapeur huit échantillons
Prochain
boulettes de viande de céleri sauvage
l'esturgeon cuit à la vapeur
pousses de bambou pois braisés
radis Fungus frit haricots verts
poudre végétale italienne
carpe Egg
Les haricots de riz et de la soupe aux ufs
Le sucre est pas le rejet
maigre soupe de viande Yuba
gâteau aux noix de sésame lin
porc haricots nouilles tiré
mer ginseng