l'esturgeon cuit à la vapeur

 ingrédients

 

esturgeon

 

1

 

 Excipients cuisson quantité appropriée de vin d'huile comestible cuit à la vapeur sauce de soja poisson avec du sel oignon une quantité de 20 g de gingembre séché chili 8

 poissons d'esturgeon une nouvelle approche à la vapeur et de contrôle propre à l'eau, j'utiliser l'eau trop chaude, la surface de la soupe de poisson sont perdus

2 ingrédients préparés

fente en tranches de gingembre 3, la surface des poissons tirer à plusieurs reprises, de sorte qu'il est facile de savoureux décapé, et avec une pincée de sel épandu uniformément vin, le gingembre inséré dans les années de poissons

4 gros ventre de poisson farci à l'oignon, après un tel traitement marinée vingt minutes

5 le reste des oignons et le gingembre râpé, le poivre, coupé en cages grillagées poisson mariné à feu vif pendant 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique

6 tout un bon jus d'alimentation plat poisson espacher

7 gingembre enlevé, versé une quantité appropriée de sauce de soja poisson à la vapeur

8 Sisa en surface de la soie de gingembre oignon poivre poisson, le remplissage du pot piments et les oignons dans l'eau ci-dessus inspire a parfumé

9 apprécier carte finale

boulettes de viande de céleri sauvage
Précédent
pousses de bambou pois braisés
Prochain
radis Fungus frit haricots verts
poudre végétale italienne
carpe Egg
Les haricots de riz et de la soupe aux ufs
Le sucre est pas le rejet
maigre soupe de viande Yuba
gâteau aux noix de sésame lin
porc haricots nouilles tiré
mer ginseng
Champignons boulettes de viande
Wuhan lait de poule
Algue soupe à la viande hachée