esturgeon
1
Excipients cuisson quantité appropriée de vin d'huile comestible cuit à la vapeur sauce de soja poisson avec du sel oignon une quantité de 20 g de gingembre séché chili 8 poissons d'esturgeon une nouvelle approche à la vapeur et de contrôle propre à l'eau, j'utiliser l'eau trop chaude, la surface de la soupe de poisson sont perdus 2 ingrédients préparés fente en tranches de gingembre 3, la surface des poissons tirer à plusieurs reprises, de sorte qu'il est facile de savoureux décapé, et avec une pincée de sel épandu uniformément vin, le gingembre inséré dans les années de poissons 4 gros ventre de poisson farci à l'oignon, après un tel traitement marinée vingt minutes 5 le reste des oignons et le gingembre râpé, le poivre, coupé en cages grillagées poisson mariné à feu vif pendant 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique 6 tout un bon jus d'alimentation plat poisson espacher 7 gingembre enlevé, versé une quantité appropriée de sauce de soja poisson à la vapeur 8 Sisa en surface de la soie de gingembre oignon poivre poisson, le remplissage du pot piments et les oignons dans l'eau ci-dessus inspire a parfumé 9 apprécier carte finale