Le porc braisé de bambou

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

pousses de bambou

 

350g

 

 Accessoires quantité d'huile de sucre en cristal de sel au vin de goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de cannelle et anis étoilé bonne quantité

 Les pousses de bambou pratique de porc braisé 1 Préparer les ingrédients

2 Laver la viande de porc, coupe

Les pousses de bambou au boîtier 3, aux vieilles racines, des coupes nettes

4 pousses de bambou en eau libre fait bouillir le poisson.

5 porc bouilli avec du poisson d'eau.

6 Guo Lifang un peu d'eau, ajoutez le sucre candi, une petite saccharification frite feu.

7 dans la viande de porc remuer coloration à la friture.

vin 8 ajouter, la sauce de soja et faire sauter

9 ajouter le gingembre, l'oignon, anis étoilé, cannelle

10 dans les pousses de bambou

11 ingrédients éclipsés dans l'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter 50 minutes.

12 assaisonné avec du sel, le feu la sauce.

Le lait, les ufs, la soupe
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concombre frit viande maigre
anguille braisée Soba
porc
salade yaourt avec des raisins
Grande pâte de crevettes de tofu
Lard cuit à la vapeur jaune d'oeuf
crevettes à l'ail
petits pains Shandong
laitue
biscuits soda
pain de blé entier avec du lait sans sucre