porc
250g
pousses de bambou
350g
Accessoires quantité d'huile de sucre en cristal de sel au vin de goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de cannelle et anis étoilé bonne quantité Les pousses de bambou pratique de porc braisé 1 Préparer les ingrédients 2 Laver la viande de porc, coupe Les pousses de bambou au boîtier 3, aux vieilles racines, des coupes nettes 4 pousses de bambou en eau libre fait bouillir le poisson. 5 porc bouilli avec du poisson d'eau. 6 Guo Lifang un peu d'eau, ajoutez le sucre candi, une petite saccharification frite feu. 7 dans la viande de porc remuer coloration à la friture. vin 8 ajouter, la sauce de soja et faire sauter 9 ajouter le gingembre, l'oignon, anis étoilé, cannelle 10 dans les pousses de bambou 11 ingrédients éclipsés dans l'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter 50 minutes. 12 assaisonné avec du sel, le feu la sauce.