Les côtes de porc de champignons

 ingrédients

 

côtes de porc

 

700g

 

champignons séchés

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût sauce de soja ail quantité appropriée de gingembre d'alcool une grande quantité de sucre

 les côtes de champignons en pratique aux vêtements 1 ail, gingembre bandes.

2 champignons à bulles, lavées, découpées en bandes.

3 côtes lavés, coupés en petits morceaux.

4 Chauffer la poêle, wok mettre l'ail, remuer jusqu'à coloration dorée.

5 nervures dans le pot, faire sauter jusqu'à pâle couleur jaune d'or.

6 gingembre Ajouter, la sauce soja, le vin blanc, une petite quantité de sucre, bien mélanger.

Après 7 côtes de porc frites dans la cocotte, ajouter 1 tasse d'eau. Fermer le couvercle, le feu à ébullition, laisser mijoter les changements dans la cheminée pendant 10 minutes.

810 minutes après l'addition de champignons, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce.

Après transfert 9 cuit sur une plaque.

tarte à tarte mouche
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concombre frit viande maigre
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anguille braisée Soba
porc
salade yaourt avec des raisins
Grande pâte de crevettes de tofu
Lard cuit à la vapeur jaune d'oeuf
crevettes à l'ail
petits pains Shandong
laitue
biscuits soda
pain de blé entier avec du lait sans sucre
nouilles de homard
Faire tremper les haricots champignons hachés farcies