côtes de porc
700g
champignons séchés
50 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût sauce de soja ail quantité appropriée de gingembre d'alcool une grande quantité de sucre les côtes de champignons en pratique aux vêtements 1 ail, gingembre bandes. 2 champignons à bulles, lavées, découpées en bandes. 3 côtes lavés, coupés en petits morceaux. 4 Chauffer la poêle, wok mettre l'ail, remuer jusqu'à coloration dorée. 5 nervures dans le pot, faire sauter jusqu'à pâle couleur jaune d'or. 6 gingembre Ajouter, la sauce soja, le vin blanc, une petite quantité de sucre, bien mélanger. Après 7 côtes de porc frites dans la cocotte, ajouter 1 tasse d'eau. Fermer le couvercle, le feu à ébullition, laisser mijoter les changements dans la cheminée pendant 10 minutes. 810 minutes après l'addition de champignons, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce. Après transfert 9 cuit sur une plaque.