petits pains Shandong

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

chou chinois

 

750g

 

farine de blé

 

750g

 

 Accessoires quantité d'huile pâte de haricots doux gingembre 100g 50g 2 oignons verts Allspice bonne quantité de poudre de levure 15g

 Shandong chou buns pratique 1 Laver le contrôle de l'eau. veille dés.

2 porc coupé en dés, huile ajouter, les oignons, le gingembre, le piment, la sauce douce et bien mélanger

3 et veille à l'écoute du chou mélanger la viande ensemble.

la farine de blé 4 avec de la levure et le visage, les cheveux d'une heure.

cuisson 5 côtés, après la grande farce fine peau est prête. Réveiller 20 minutes dans le pot. Après ébullition de l'eau froide transformer un petit vapeur d'incendie pendant 20 minutes, éteindre le feu. 2 minutes pour ouvrir le pot.

6 petits pains Shandong délicieux peuvent encens!

crevettes à l'ail
Précédent
laitue
Prochain
biscuits soda
pain de blé entier avec du lait sans sucre
nouilles de homard
Faire tremper les haricots champignons hachés farcies
poissons de mer séchés ufs cuits à la vapeur
Les haricots, le riz frit au jambon
pouding étuvé
lait frappé d'avocat
porc cuit deux fois
Beurre d'arachide grand Hanamaki
conque cuit au four
Haricots ufs frits, pâte de crevettes