poissons de mer séchés ufs cuits à la vapeur

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

poissons de mer séchés

 

150g

 

 Accessoires quantité de vin

 poissons de mer séchés cuit à la vapeur pratique oeuf 1 pour préparer le matériel.

2 oeufs frapper ouvert.

3 coupe de poisson séché mer après le lavage.

4 oeufs et mélanger.

5 ufs, ajouter un peu de vin et plus encore l'odeur.

6 Battre ajouter un peu d'eau.

7 Placez le poisson de mer séchés.

8 sur le point d'ébullition du mélange.

9 casserole.

Faire tremper les haricots champignons hachés farcies
Précédent
Les haricots, le riz frit au jambon
Prochain
pouding étuvé
lait frappé d'avocat
porc cuit deux fois
Beurre d'arachide grand Hanamaki
conque cuit au four
Haricots ufs frits, pâte de crevettes
Finger gâteau de fraise de biscuit
anneaux colorés calmars farcis
bacon maison
crabe cuit à la vapeur
nouilles
Orléans Barbecue