nouilles de homard

 ingrédients

 

nouilles

 

200g

 

 Accessoires d'un montant de droit de homard de gingembre et l'ail Roumo bonne quantité

 1 Préparer le matériel de homard pratique de nouilles

2 après décongélation homard congelé, faire bouillir l'eau du pot, dans le pot de homard

3 choisi cuit, retirer le premier boîtier de tête, puis la pince prendre vers le bas, une petite fente pelé avec une lame de couteau, retirer les crevettes

4 chair de homard, coupé en petits morceaux

5 homard bouilli avec de l'eau, blanchissez le look de nouilles

6 et finition tremper l'eau froide puis prêt à l'emploi

Oignon et l'ail ont été ajoutés sous la faire revenir Roumo 7 huile wok,

8 ajouter un peu de vin blanc, puis mélanger uniformément sous l'article

9 Faire frire les nouilles qui devient molle, la quantité de sauce de soja et mélanger uniformément huîtres prêtes à l'emploi

10 chair de homard wok sous le gingembre faire revenir à l'huile et de l'ail sous Sauté de

11 sous un peu de vin blanc, mélanger uniformément puis dans une petite sauce aux huîtres

12 Enfin, ajoutez un peu d'oignon

13 braisé mélanger uniformément dans nouille

pain de blé entier avec du lait sans sucre
Précédent
Faire tremper les haricots champignons hachés farcies
Prochain
poissons de mer séchés ufs cuits à la vapeur
Les haricots, le riz frit au jambon
pouding étuvé
lait frappé d'avocat
porc cuit deux fois
Beurre d'arachide grand Hanamaki
conque cuit au four
Haricots ufs frits, pâte de crevettes
Finger gâteau de fraise de biscuit
anneaux colorés calmars farcis
bacon maison
crabe cuit à la vapeur