nouilles
200g
Accessoires d'un montant de droit de homard de gingembre et l'ail Roumo bonne quantité 1 Préparer le matériel de homard pratique de nouilles 2 après décongélation homard congelé, faire bouillir l'eau du pot, dans le pot de homard 3 choisi cuit, retirer le premier boîtier de tête, puis la pince prendre vers le bas, une petite fente pelé avec une lame de couteau, retirer les crevettes 4 chair de homard, coupé en petits morceaux 5 homard bouilli avec de l'eau, blanchissez le look de nouilles 6 et finition tremper l'eau froide puis prêt à l'emploi Oignon et l'ail ont été ajoutés sous la faire revenir Roumo 7 huile wok, 8 ajouter un peu de vin blanc, puis mélanger uniformément sous l'article 9 Faire frire les nouilles qui devient molle, la quantité de sauce de soja et mélanger uniformément huîtres prêtes à l'emploi 10 chair de homard wok sous le gingembre faire revenir à l'huile et de l'ail sous Sauté de 11 sous un peu de vin blanc, mélanger uniformément puis dans une petite sauce aux huîtres 12 Enfin, ajoutez un peu d'oignon 13 braisé mélanger uniformément dans nouille