blanc de poulet
500 grammes
1 tasse de matériaux chauds moitié composant Thaï amidon sucré 100 g de poivre blanc d'oeuf à la cuillère vin de goût cuillère sésame poireau Doux et épicé de poitrine de poulet préparé poitrines de poulet thaïlandais de piment doux de 1 approche oeuf ciboulette vin sésame 2 viande coupée en taille du petit doigt, épaisseur aussi avec le petit doigt presque sur la ligne (oublier coup ^ ^). Ajouter sur le vin de poivre mariné, plus uf 1 cuillère à soupe d'huile (la moitié) de l'amidon portée uniforme 3 sous la casserole la température de friture est pas trop élevée 4 bombardement des deux côtés, en fait, c'est aussi très savoureux tomate trempette sauce ^^ 5 pot ne huile pas mis directement à la sauce chili douce thaï bouillonnant vers le bas dans la brûlure, juste lanières de poulet frits en eux, faire frire uniformément 6 parsemer de graines de sésame puis poireaux fin la Grande-Bretagne quelques plaques pan 7 est utilisé parce qu'il est à l'extérieur croustillant et tendre poitrine de poulet. Ce plat est très populaire avec le favori de mes enfants.