Côtes de porc
500g
Sel au goût, la quantité d'adjuvant d'huile d'arachide de la moitié du vinaigre blanc Spatule lumière cristal bleu sucre 1 petit morceau de gingembre quelques octogonal 4 cuillère de cannelle peu sec quantité d'amidon géraniol petite sauce au vin 3 cuillères à café Doux et côtes de porc aigre côtes pratiquent une coupe de lavage propre, bleu clair en sections, lavé et déchiqueté le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier propre. 2 froid des nervures pot, gingembre add, bleu clair, le vin, l'eau bouillie, sucre 3 Prêt 4 nervures enlever et de contrôle de l'eau, ajouter 4 cuillères amidon, de sorte que chaque pot agitation nervures sont enveloppés d'amidon 5 Ensuite préchauffez la poêle, ajoutez plusieurs fois plus que d'habitude lorsque l'huile de cuisson, l'huile de friture dans les côtes des deux côtés de jaune chaud, ne pas frire trop sec 6 nervures remplis 7 Pot de rester un peu d'huile, faire revenir un petit feu dans la solution de sucre candi 8 et d'autres périphériques de la bulle 9 dans les nervures, les nervures sont chaque couleur de sucre enveloppé 10 une quantité appropriée d'eau a été ajouté, la production de pot de moitié dans le vinaigre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, la sauce soja, le vin de cuisson, couvrez bouillir le feu allumer un petit feu mijoté pendant 30 minutes 11 à presque la sauce, ajouter un peu de sel, le jus peut transférer sur une plaque