mousseline 8 pouces

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 Maïs sel adjuvant d'huile 1 g 40g 40g de sucre 90g de vinaigre quelques gouttes de lait

 8 pouces mousseline pratique une préparation des matières premières.

2 blancs d'ufs et jaunes séparés a frappé un nettoyage, un bol sans huile.

3 blanc d'oeuf avant d'ajouter 1 g de sel, le vinaigre avec un fouet pour passer quelques gouttes, 3 fois plus 60 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche, un petit coup d'oeil angles vifs eggbeater.

Plus 30 grammes de sucre 4 jaunes d'ufs battus.

5 Ajouter graduellement l'huile de maïs battre.

6 lait.

7 farine de gâteau tamiser.

8 et bien mélanger.

La pâte de 9 uf dans le troisième blanc d'oeuf.

Bien mélanger puis verser le mélange dans le 102/3 blanc d'oeuf restant.

Versé dans le gâteau de 8 pouces moule 11, le choc quelques-uns, descendre dans le four, à 140 degrés et faire cuire au four pendant 60 minutes.

12 fois pour enlever immédiatement et laisser refroidir à l'envers.

13 stripping.

tartelette
Précédent
Ananas crevettes Pizza
Prochain
soupe Barrel
Les grains de sel et poivre
pot de soupe Assortiment
Micro-ondes de porc cuit deux fois
cassonade, les oeufs Gâteau
Hele
bonbons de sésame arachides
la queue de la crevette frite odorante
carpe petite herbe
tarte aux oeufs
petits poissons frits Fenouil
pain grillé Congxiang - riz version cuisinière