ufs
5
Faible farine de gluten
85g
Maïs sel adjuvant d'huile 1 g 40g 40g de sucre 90g de vinaigre quelques gouttes de lait 8 pouces mousseline pratique une préparation des matières premières. 2 blancs d'ufs et jaunes séparés a frappé un nettoyage, un bol sans huile. 3 blanc d'oeuf avant d'ajouter 1 g de sel, le vinaigre avec un fouet pour passer quelques gouttes, 3 fois plus 60 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche, un petit coup d'oeil angles vifs eggbeater. Plus 30 grammes de sucre 4 jaunes d'ufs battus. 5 Ajouter graduellement l'huile de maïs battre. 6 lait. 7 farine de gâteau tamiser. 8 et bien mélanger. La pâte de 9 uf dans le troisième blanc d'oeuf. Bien mélanger puis verser le mélange dans le 102/3 blanc d'oeuf restant. Versé dans le gâteau de 8 pouces moule 11, le choc quelques-uns, descendre dans le four, à 140 degrés et faire cuire au four pendant 60 minutes. 12 fois pour enlever immédiatement et laisser refroidir à l'envers. 13 stripping.