ragoût de canard Griddle

 ingrédients

 

duck sauce

 

500g

 

champignons

 

200g

 

 L'huile de sésame quantité quantité de sel adjuvant quantité quantité quantité de coriandre 150ml d'eau sucre

 canard Griddle ragoût de champignons pratiquent un doux avec de l'eau chaude, nettoyée;

2 sauce de canard avec des morceaux coupés;

3 séchage de la casserole, dans la quantité d'huile;

4 Versez le canard sauce;

5 une quantité appropriée d'eau est ajoutée;

6 Versez les champignons, ainsi que la quantité d'huile;

7 ajouté quantité de sel et de sucre;

8 quelques gouttes d'huile de sésame;

Après 9 baguettes Remuer le couvercle puis couve;

10 baguettes à mi-chemin puis remué, puis cuits jusqu'à ce que les champignons;

11 enfin ajouter le persil;

Faire cuire pendant plus de 12 secondes de l'incendie peut être.

grand-mère plat dîner très détendue
Précédent
Shuijian Bao
Prochain
Yang Gan Lu Zhu
Oeufs oignon frit
salade de concombre double fil
Braisée courbine jaune
Miso braisé navet
poulet au poivre noir
Laisser mijoter le melon
porc moutarde
popsicles yogourt sauce Rose
poulet sauce soja
nouilles aux oeufs de Colza
supplément alimentaire pour bébé - risotto aux crevettes crémeuse