chèvre
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Fil matériaux Zhurou avec du sel oignon élever la quantité de vinaigre Luzhu chèvre chèvre une approche fraîche 1 2 lors du lavage à l'intérieur des vaisseaux sanguins le long de la tendance lentement, donc le goût du foie de faire mieux, trop propre, puis rincer à l'eau à plusieurs reprises tremper, laver le sang 3 l'eau froide dans l'eau bouillie pot, écumer la mousse lors de 4 Cheuk bon poisson de chèvre matériaux 5 Zhurou: anis 3, 30 poivre, gingembre 5, 2 pot de poivre, ajouter de l'eau 6 feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pour cuire la saveur des épices 7 puis dans le foie de chèvre cuire pendant 5 minutes Après 2 minutes Cuisson sel 8 9 ragoût cuit avec couvercle arrière et laisser tremper pendant longtemps laissé entièrement savoureux 10 Mangez quand vous pouvez couper un peu d'oignon, le sel et le vinaigre, l'huile de sésame et la quantité de bien 11 mélange 12 halogène bien mélanger uniformément avec les oignons en tranches de foie de chèvre et le chargement peut servir.