poisson cuit à la vapeur d'os jaune parfumé de soja

 ingrédients

 

poissons osseux jaune

 

3

 

 Accessoires maison homard quantité de sauce aux champignons de bonne quantité d'huile de sel à quantité de gingembre goût la quantité d'oignons verts

 Soja parfumée os de poisson cuit à la vapeur jaune bonne approche post-traitement de nettoyage des poissons osseux jaune, poisson salé, plus le vin mariner 15 à 20 minutes.

2 partie gingembre râpé, coupe portion Ding, couteau oblique coupe bleu clair, coupe de l'oignon vert bleu.

propagation de l'oignon 3 au gingembre dans la session.

Huang 4 marinée rinçage osseux poissons, eau de contrôle à sec, le gingembre sur l'oignon. Sur la vapeur pendant 8 minutes.

5 pan d'os de poisson jaune cuit à la vapeur et à la charge du fond de la plaque dans l'eau.

6 pot d'huile, lorsque l'huile brûle sept chaud, tourner un petit feu, mettre la sauce aux champignons deux cuillères à soupe de homard maison, arôme de friture.

7 sauce aux champignons au homard frit versé sur le poisson et servir.

frit boulette
Précédent
smoothies Mango
Prochain
Sauce carotte Ding Pékin
Émincé aubergines à saveur de poisson
Pepper gâteau de nouilles au fromage - bébé 11M supplément alimentaire
Sandwich Pocket
côtes de porc au basilic
Pâtes aux ufs d'or sauce bolognaise
grand-mère plat dîner très détendue
ragoût de canard Griddle
Shuijian Bao
Yang Gan Lu Zhu
Oeufs oignon frit
salade de concombre double fil