poissons osseux jaune
3
Accessoires maison homard quantité de sauce aux champignons de bonne quantité d'huile de sel à quantité de gingembre goût la quantité d'oignons verts Soja parfumée os de poisson cuit à la vapeur jaune bonne approche post-traitement de nettoyage des poissons osseux jaune, poisson salé, plus le vin mariner 15 à 20 minutes. 2 partie gingembre râpé, coupe portion Ding, couteau oblique coupe bleu clair, coupe de l'oignon vert bleu. propagation de l'oignon 3 au gingembre dans la session. Huang 4 marinée rinçage osseux poissons, eau de contrôle à sec, le gingembre sur l'oignon. Sur la vapeur pendant 8 minutes. 5 pan d'os de poisson jaune cuit à la vapeur et à la charge du fond de la plaque dans l'eau. 6 pot d'huile, lorsque l'huile brûle sept chaud, tourner un petit feu, mettre la sauce aux champignons deux cuillères à soupe de homard maison, arôme de friture. 7 sauce aux champignons au homard frit versé sur le poisson et servir.