étape 1
4 jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf 25 pots propres.étape 2
Le blanc d'oeuf, le sel, le vinaigre, le sucre 30 g battu par étapes jusqu'à consistance ferme.étape 3
les jaunes d'oeufs battus 35 g de sucre, et de l'huile de maïs fractionné Beat, battement plus 50 grammes d'eau.étape 4
farine de gâteau tamiser.étape 5
Bien mélanger.étape 6
De plus 1/3 des blancs d'ufs battus et bien mélanger.étape 7
pâte marinée dans les blancs d'ufs restants.étape 8
Tourner uniformément mélangé.étape 9
Versez le papier pan boutique sulfurisé, le choc un peu, secouer de grosses bulles.étape 10
Préchauffer le four à 160 degrés, la casserole au milieu, supérieure et inférieure 15-20 minutes grillées.étape 11
Crème à fouetter, plus de cacao en poudre et 20 grammes de sucre.étape 12
Passez la crème légère.étape 13
Gâteau au four à l'envers sur du papier sulfurisé.étape 14
Planifiez à plusieurs reprises après le papier huilé chaud arraché, mis à réchauffer.étape 15
Essuyez la crème légère.étape 16
Retroussé.étape 17
Après avoir coupé le gâteau et laisser refroidir.étape 18
Gracieusement.étape 19
Essuyez la surface de la crème à fouetter.étape 20
Avec un bâton de bambou pour dessiner la texture de l'écorce, des perles saupoudrez de sucre, le sucre granulé grossier et saupoudrer un peu de sucre en poudre pour décorer.Etape 21
Joyeux Noël!