étape 1
Gambas nettoyés, coupé les jambes de pistolet de crevettes et crevettesétape 2
Couper avec le dos de crevettes ciseaux (dans le goût de) chercher à la ligne de crevettesétape 3
Ajouter le vin, l'oignon, l'ail, le poivre blanc uniforme saisir marinée 15 minutesétape 4
Commencez au four cocotte fonction panoramiqueétape 5
Pickles versé le sel, le poivre et anisé jeté, capsulage de préchauffage (à mi-chemin pour retourner à la chaleur, il uniformément)étape 6
crevettes marinées dans du papier absorbant l'humidité de surface à secétape 7
Après environ 15 minutes, la moitié du sel préchauffé retiré, placé sur le sel de crevettesétape 8
Retirer la moitié de la couverture dans les crevettes salines, 4 minutes éteindre le ragoût de thermosoudageétape 9
Ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis retirer de secouer les grains de sel peuvent être consommésétape 10
A commencé à manger