Sel crevettes cuites

aimait la cocotte électrique au four casserole chinoise Supor Tao Chi-fonction, cuit au four dans les pratiques de sel peut garder la saveur originale des ingrédients dans la mesure maximale. De cette façon, nous faisons des crevettes, délicieux à l'explosion. crevette rose 8 sel Pickles 1000 g oignons Le paragraphe 1 ail 2 poivre blanc Un peu vin de cuisine 1 tsp anis 2 poivre 2 g

étape 1

Gambas nettoyés, coupé les jambes de pistolet de crevettes et crevettes

étape 2

Couper avec le dos de crevettes ciseaux (dans le goût de) chercher à la ligne de crevettes

étape 3

Ajouter le vin, l'oignon, l'ail, le poivre blanc uniforme saisir marinée 15 minutes

étape 4

Commencez au four cocotte fonction panoramique

étape 5

Pickles versé le sel, le poivre et anisé jeté, capsulage de préchauffage (à mi-chemin pour retourner à la chaleur, il uniformément)

étape 6

crevettes marinées dans du papier absorbant l'humidité de surface à sec

étape 7

Après environ 15 minutes, la moitié du sel préchauffé retiré, placé sur le sel de crevettes

étape 8

Retirer la moitié de la couverture dans les crevettes salines, 4 minutes éteindre le ragoût de thermosoudage

étape 9

Ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis retirer de secouer les grains de sel peuvent être consommés

étape 10

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