étape 1
Ligne pour choisir les crevettes, les crevettes propres, enlever la tête de crevettes et gambas être partie pointue, ouverte dans le dos.étape 2
Le processus limite les crevettes avec le sel, le vin et le gingembre mariné demi-heure.étape 3
Étuvé jaune d'oeuf salé (si elle est de retirer des oeufs de canard salés ne sont pas cuits à la vapeur), purée.étape 4
Le feu, environ sept fois dans l'huile chaude, les crevettes frites enveloppé dans pot amidon, le corps rouge de crevettes après la peut finir, environ une demi-minute sur le même sujet. Le feu rapidement afin d'avoir le goût frit à l'extérieur et tendres mais encore croquants, ne pas frire trop longtemps, les crevettes frites vieux.étape 5
Feu, Guo Lifang quantité d'huile, répartis dans le jaune d'oeuf salé, mélanger rapidement jusqu'à ce bouillonnement.étape 6
Les crevettes frites en eux, sel ajouter, mélanger uniformément plat.étape 7
Je suis paresseux lorsque vous faites le jaune d'oeuf salé crevettes cuites, crevettes enveloppées dans l'amidon, ni ne frit, remuer huile regard direct, le bon goût.étape 8
Mais alors enveloppé dans l'amidon frit, la pâte d'amidon croustillant sur le dos de la crevettes pêchées plus facilement salé jus de jaune d'oeuf, le goût croustillant premier projectile, le jaune d'oeuf salé de goût et plus intense.