étape 1
Tendons l'eau propre bouillie de viande dans la casserole et cuire pour un lavage et enlever, ajouter quantité appropriée de vin de riz pendant fishyétape 2
ragoût de buf dans le pot pour commencer, mettre la bonne quantité d'eau, d'épices, un sucre, la quantité de sauce de soja, une cuillerée de sauce de sojaétape 3
Après avoir ajouté le sel au goût et laisser cuire pendant un certain tempsétape 4
Et puis continuer à cuire jusqu'à cuisson avec des baguettes inséré un mouvement au nom de boeuf cuitétape 5
Ensemble avec la soupe au réfrigérateur pendant une heure après sont réunisétape 6
coupe de boeuf en feuilles uniformesétape 7
ail prêt épicé de millet et Dingétape 8
La sauce est prête à jus: épicé Millet, l'ail haché, la sauce de soja, l'huile, le vinaigre, le sucre placé au micro-ondes pendant dix secondesétape 9
La sauce a été versé dans le boeuf, mélanger le persil savoureux peut ajouterétape 10
Enfin, le transfert sur une plaque saupoudré d'embellissement de graines de sésame blanc, une salade délicieuse et nutritive du buf est complet, idéal pour l'été.