étape 1
beurre de Rt, bien mélanger avec une spatule ajoutée tout le sucre en poudre.étape 2
Fouetter le gonflement du volume dans la faible vitesse jusqu'à ce que la couleur blanche.étape 3
30 g de beurre d'oeuf est ajouté 2-3 fois, chaque fois à jouer ensemble à côté d'un entièrement intégré.étape 4
Envoyé bon beurre.étape 5
150 grammes de farine a été tamisés pour passer un bon beurre, bien mélanger avec une spatule.étape 6
Puis saisir la forme dans une pâte lisse, une pellicule de couverture récolement environ 30 minutes, il peut être congelé.étape 7
Ce montant de la recette d'un four à la maison ordinaire peut cuire deux. La pâte est divisée en deux, en un lieu de papier sulfurisé intermédiaire, roulant doucement avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de gâteau rond d'environ 0,3 à 0,5 mm.étape 8
Découper la forme du biscuit de moule, le reste de la pâte malaxée ensemble et ensuite tirer en arrière.étape 9
Advance préchauffage du four, 180 , 12-15 minutes bords biscuit coloré peut. Un tel modèle en trois dimensions le long des lignes directement les cookies glaçage peut être décrit simplement.étape 10
Les cookies et laisser refroidir dans le processus de fabrication meringue: blanc d'uf dans quelques gouttes de jus de citron, ajouter tout le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que l'état d'épaisseur avec un fouet, battre au fouet la cerise quand mention était goutte à goutte à large brosse. En fait, seule trace des lignes comme celle-ci avec un peu assez de glace, je l'ai fait une saveur avec la saveur de cacao deux biscuits, meringue a laissé beaucoup, parce que le toner est trop mauvaise, nous ne pouvons perdre quelques amis!étape 11
Sucre glace ont été chargés dans la poche à douille séparée, une quantité appropriée de colorant dans les gouttes de sac, la main de lissage pétrir le colorant, puis couper un petit trou au fond du sac sera décrit en biscuit matière colorée, doivent être petites encoches ah sinon le glaçage pas facile de contrôler le débit! Pour les enfants sûrs de manger trop de couleurs inutiles.étape 12
Après solidification isostatique décrit glaçage à la fin il!étape 13
biscuits à saveur de cacao, ibid matériel., plus de 15 grammes de poudre de cacao, pour faire avancer avec 150 g de farine mélangée puis tamisé pour passer le beurre, puis la forme dans une bonne pâte.étape 14
Aucun modèle en trois dimensions du biscuit peut être caressa avec la matière de glaçage blanc, moins de colorant Oh!étape 15
Haha, bien que la première fois, mais se sentir mieux!étape 16
Le reste du glaçage jaune d'oeuf, il a fait des gâteaux de sésame noir, le processus de production s'il y a look peut intéresser à Oh mes recettes, je me sens plus délicieux que les biscuits au beurre.