« oie sang riche en immunoglobulines, facteur anti-cancéreux substance active, il peut traiter pulmonaire, de l'estomac, la lymphe, le cancer du nasopharynx, peut améliorer les symptômes, élevé de globules blancs, et amélioré antitumorale améliorer immunité, convenant pour le traitement de maladies gastro-intestinales et de la rate causée par le sang-insectes suceurs lymphosarcome de bloc Kennedy et le sarcome de cellules de reticulum, également dans le traitement infantile muguet mal gonflé. en outre, la désintoxication du sang d'oie, dissipation de chaleur, abaisser la tension artérielle, les lipides sanguins, le cholestérol, améliorer l'immunité, promouvoir la phagocytose, soins de la peau et d'autres lymphocytes d'efficacité médicale ». ingrédients
- le sang d'oie 215 grammes
- poivre 80 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: sang d'oie (déjà coupé), le poivron (coupe nettoyé)
- Brûler pot verser le carter d'huile 2, l'oie de coupe inférieurs sauté dans le sang.
- 3 Ensuite, les sautés de poivre lié coupées.
- 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 5 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.