Retirez d'abord les feuilles et les feuilles de laurier et lavez-les, faites-les tremper dans de l'eau pure avec du sel pendant 10 à 20 minutes, principalement pour verrouiller l'humidité et la couleur.
Ensuite, rincez-le à l'eau pure et séchez-le. Il est préférable de préparer un gros morceau de gaze pour l'envelopper de haut en bas, afin qu'il puisse mieux absorber l'humidité et ne soit pas dérangé par les moustiques. La saison du bayberry est en été chaud. Vous savez.
Le bayberry complètement séché et mis de côté. Les bocaux en verre doivent être exempts d'huile et d'eau, ils peuvent être bouillis dans de l'eau chaude ou échaudés pour sécher avant réutilisation.
La quantité dans le matériau est un bocal en verre de 1000 ml qui vient d'être rempli, mettez le bayberry, le sucre en poudre sur le dessus, puis versez le vin. L'oncle utilise le "jamais séparé" de sa ville natale. Le taux d'alcool est de 46%. Vous pouvez utiliser "Erguotou" et ainsi de suite.
Si ce n'est pas un pot scellé, n'oubliez pas de le sceller avec une pellicule plastique après son installation!
Enfin, serrez le couvercle. Après une semaine, buvez et versez, ajoutez simplement de la glace pour la refroidir!