Vin de Yangmei (cantine de fin de soirée)

Je me souviens que la première fois que j'ai bu du vin de prune, c'était à Yangshuo [je vous attends à Lijiang]. Écouter vivre avec mon amant et le vin de fruits glacé est vraiment hydratant. Une autre année est la saison d'abondance de la baie. Afin de profiter longtemps du doux parfum de la baie, elle est transformée en vin. De plus, le vin de fruits peut convenir aux goûts de plus de gens et a meilleur goût que les boissons directes! Là où il y a du vin et de la beauté devant vous, vous devez être prudent, et la poésie dans votre cur est le vrai sens de la distance. Bayberry 500g Alcool 500g sucre cristallisé 50 grammes sel 5g
  • Retirez d'abord les feuilles et les feuilles de laurier et lavez-les, faites-les tremper dans de l'eau pure avec du sel pendant 10 à 20 minutes, principalement pour verrouiller l'humidité et la couleur.

  • Ensuite, rincez-le à l'eau pure et séchez-le. Il est préférable de préparer un gros morceau de gaze pour l'envelopper de haut en bas, afin qu'il puisse mieux absorber l'humidité et ne soit pas dérangé par les moustiques. La saison du bayberry est en été chaud. Vous savez.

  • Le bayberry complètement séché et mis de côté. Les bocaux en verre doivent être exempts d'huile et d'eau, ils peuvent être bouillis dans de l'eau chaude ou échaudés pour sécher avant réutilisation.

  • La quantité dans le matériau est un bocal en verre de 1000 ml qui vient d'être rempli, mettez le bayberry, le sucre en poudre sur le dessus, puis versez le vin. L'oncle utilise le "jamais séparé" de sa ville natale. Le taux d'alcool est de 46%. Vous pouvez utiliser "Erguotou" et ainsi de suite.

  • Si ce n'est pas un pot scellé, n'oubliez pas de le sceller avec une pellicule plastique après son installation!

  • Enfin, serrez le couvercle. Après une semaine, buvez et versez, ajoutez simplement de la glace pour la refroidir!

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