« simple et facile succès d'un biscuit, il convient pour le petit déjeuner. Goût léger, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
- beurre 100 g
- L'amidon de maïs 100 g
- sel 1 g
- jaune d'oeuf de poulet cuit 3
accessoires
- La farine de gâteau 100 g
- sucre en poudre 60g
- Lait en poudre 20g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière: 100 g de farine 100 g de beurre non salé cuit de jaune d'oeuf 3 glaçage de sucre 60 g de sel de 1 g de poudre de lait 100 g Amidon de maïs 20 g
- 2 jaune d'oeuf cuit préparé prise, placé sur le tamis sift
- 3 rt beurre ramolli, le sucre envoyé en même temps, le sel mixte
- 4 pour passer le beurre et battre jusqu'à ce que la couleur plus légère et plumeux
- 5 jaunes d'ufs puis ajouter le beurre a envoyé un bon coup de fouet uniforme
- 6 farine, la fécule de maïs, le lait tamiser Huang a ensuite été agité à la main jusqu'à ensemble mélangé uniformément
- Environ 6 grammes 7 sont malaxés en une boule de pâte
- 8 main robinet de doigt du milieu, une légère tendance de formation de fissure (doucement et lentement enfoncer, il est facile de perdre ou ouvert)
- 9 Préchauffer le four à 190 degrés pendant 5-10 minutes 15-20 minutes Température de cuisson, différent pour chaque four, le besoin d'étudier lentement.