Comme « cantine de nuit » ou pro japonais peut se référer au livre, le livre décrit en détail la source des ingrédients, des connaissances, des pratiques et mix Il y a aussi un terrain comique lié ~
Préparer tous les matériaux, comme un peu épicée peut augmenter la quantité du point Ganjiao, le vin est utilisé pur vin de cuisine du riz japonais, et l'alcool peut être utilisé directement à la maison
marché Clam acheté l'entreprise doit se demander si la broche de sable net peut être consommé directement ou maison a besoin de dommages dus aux inondations. entreprise de sel Clam sera à la maison pour demander un peu tremper Clam.
Pot, verser une petite quantité d'huile
Après une légère huile de chauffage dans le gingembre, l'ail et Ganjiao, remuer jusqu'à ce que parfumé éviter de brûler
Ensuite, on ajoute un tout Clam, et verser 100 ml Sake
Couvrir la casserole, un petit feu de cuisson pour environ 15 minutes, vous pouvez entendre le bruit dans l'ouverture Clam Oh, pensez à cette approche est aussi très cruelle, je l'espère ne sera pas mal bu les ~
Attendre jusqu'à ce que toute l'ouverture preneuse, en ajoutant du beurre de 15g, en remuant pour faire fondre uniformément dans la sauce
A été ajouté un goût transféré toner c
Petit oignon, haché, et enfin saupoudrez dans le pot
couleur attrayante, palourde dépenses plein ~
Servi avec boisson au riz un peu de vin est bon oh