Tard dans la cantine de nuit - étuvé Clam

autour de 2009 a commencé à voir « cantine de nuit », dont les personnages, la nourriture, les choses sont très comme d'avoir. Palourdes, coquille de mollusque ovale, de couleur brun pâle, bord pourpre. « Cantine de nuit » dans le chapitre étuvé Clam raconte l'histoire de la façon dont la mère et le fils avaient chacun une paire de tant de spectateurs aux larmes. approche Clam est simple Steamed, le goût est très délicieux, oh. ps: Cette recette est apparu dans toutes les matières premières, les outils, la vaisselle peut me demander oh ~ Tout comme la cuisine et la cuisson des amis bienvenus pour ajouter mon wechatyamakawa7 plus d'échanges, le public peut être préoccupé par le nombre de « belle salle à manger », l'accès à des recettes palourde 800g ail 2 gingembre 1 Hong Ganjiao 4 ciboulette A saké 100 ml beurre 15g sauce de soja Une cuillère à soupe
  • Comme « cantine de nuit » ou pro japonais peut se référer au livre, le livre décrit en détail la source des ingrédients, des connaissances, des pratiques et mix Il y a aussi un terrain comique lié ~

  • Préparer tous les matériaux, comme un peu épicée peut augmenter la quantité du point Ganjiao, le vin est utilisé pur vin de cuisine du riz japonais, et l'alcool peut être utilisé directement à la maison

  • marché Clam acheté l'entreprise doit se demander si la broche de sable net peut être consommé directement ou maison a besoin de dommages dus aux inondations. entreprise de sel Clam sera à la maison pour demander un peu tremper Clam.

  • Pot, verser une petite quantité d'huile

  • Après une légère huile de chauffage dans le gingembre, l'ail et Ganjiao, remuer jusqu'à ce que parfumé éviter de brûler

  • Ensuite, on ajoute un tout Clam, et verser 100 ml Sake

  • Couvrir la casserole, un petit feu de cuisson pour environ 15 minutes, vous pouvez entendre le bruit dans l'ouverture Clam Oh, pensez à cette approche est aussi très cruelle, je l'espère ne sera pas mal bu les ~

  • Attendre jusqu'à ce que toute l'ouverture preneuse, en ajoutant du beurre de 15g, en remuant pour faire fondre uniformément dans la sauce

  • A été ajouté un goût transféré toner c

  • Petit oignon, haché, et enfin saupoudrez dans le pot

  • couleur attrayante, palourde dépenses plein ~

  • Servi avec boisson au riz un peu de vin est bon oh

  • Tard dans la nuit délicieuse carte oeuf cantine
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    palourdes de la cantine de nuit
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    pain grillé au miel épais
    ragoût de crème - « cantine de nuit »
    Soupe au poulet aromatisée au feu (Cantine de nuit de l'édition Huang Lei)
    Purée fin à la cantine de nuit
    Crème ragoût tard dans la cantine de nuit
    M fil de chou poivre
    graines de soja crabe
    gelée osmanthus haricot rouge
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