ragoût de crème - « cantine de nuit »

Crème de la crème Ragoût, est un style de la maison japonaise de cuisine, mieux adaptée à la consommation dans l'hiver froid. Bien que le ragoût à la crème appelée, mais les sauces réelles et pas de crème, pas de nom le goût si fatigué oh ~ La neige de l'hiver pour manger un pot de ragoût légèrement crémeuse, est le goût du bonheur ~ cuisse de poulet 1 pommes de terre 1 carotte 1 oignon blanc 1/2 champignon crabe 1 brocoli 1/2 étoiles beurre 10g sel Un peu poivre noir Un peu eau 300-400ml sauce blanche beurre 30g Faible farine de gluten 40g lait 300ml
  • poulet désossé cuisse de viande coupée en morceaux, le sel, le poivre noir mariné. Les pommes de terre, les carottes coupées en morceaux, les oignons déchiqueté, coupé de brocoli en petits morceaux, les tiges de champignons au crabe.

  • Zélande a passé en saumure bouillie pendant environ 2 minutes, retirer et lavé en réserve d'eau froide.

  • pot niveau neige en ajoutant le beurre de 5 g, ajouter l'oignon frit doux d'abord. Pas de poêle wok neige avec le même oh ~

  • Puis placé dans les pommes de terre et les carottes, frites pendant 1-2 minutes.

  • L'ajout d'eau avait absolument pas de légumes, après le feu d'ouverture à ébullition, à feu moyen, laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre ramollir.

  • Alors que l'autre de la poêle à frire des légumes poulet frit préparé en ragoût il! beurre fondu 5g, la peau de poulet vers le bas dans le poulet, faire frire jusqu'à ce que la surface dorée.

  • Verser le poulet de la casserole de légumes de chaleur.

  • Ensuite, ajouter les champignons saveur de crabe et cuire pendant environ 5 minutes.

  • Il a commencé à faire un ragoût de beurre de l'âme: la sauce blanche. Couper le poulet pot de beurre 30 ajouter, le plus petit feu pour faire fondre, verser la farine à faible gluten fondu, mélanger rapidement jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • Le lait a été ajouté en trois parties, chaque fois que la pâte et mélanger le lait, le lait jusqu'à ce que la pâte épaississe du feu. Whole doit maintenir un petit feu ou feu, sans surchauffe ou pâte Stir cause de pâte sauce en sauce blanche (¯ ¯) "

  • La sauce blanche cuite versé une casserole, se mélange jusqu'à maintenu la sauce blanche de mélange et de la soupe.

  • Enfin, versez le bruit de brocoli cuit, assaisonner avec le sel et le poivre noir.

  • estomac chaud et le ragoût de crème réconfortante sur le bien ~

  • pain grillé au miel épais
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