étape 1
Laver les côtesétape 2
Après pot bouilli Xuemo dans l'eau froide, le vin de cuisine, le gingembre en trente-quatre, les côtes dans le pot à faire bouillir l'eau à l'intérieurétape 3
Poisson dans l'eau de trempage à froidétape 4
Retirer immédiatement et l'eau de drainétape 5
feuilles de laurier octogonales prêt, le gingembre et l'oignon vertétape 6
Guo Lifang une petite quantité d'huile dans la Soixante-dix huit candi, sucre candi pour commencer une petite frite feuétape 7
Et si tout le sucre, la couleur caramel frit a des bulles minuscules, commeétape 8
Les nervures dans les alevins de potétape 9
Comme le montre la copie bien, puis ajoutez anis étoilé, l'oignon, le gingembre et les feuilles de laurier, faites frire, puis ajouter l'eau bouillante que vous ne l'avez pas vu le début de côtes ragoûtétape 10
Après une demi-heure de ragoût, a ajouté quatre grammes de sucre et une petite demi-cuillère à café de sel, sauce feuétape 11
plaque Pan saupoudré de graines de sésame blanc, et se mit à manger!