pêche raison préférée aigre-douce, il provient probablement d'un enfant, la famille de tante a une grande pêche jaune, vacances d'été chaque année, est la saison de pêche mûre, devrait aller quelques jours, est livré avec un crayon petite lame, le cul cousin suivi, à Taoyuan, comme le jardin comme la pêche Monkey king rangée, cliquetis beaucoup de pêches maintenant, chaque année à cette saison, a vu la vente de pêche, va sortir et acheter une poche maintenant Peach ou trop aigre, ou insipide, avec des souvenirs comme un petit enfant, pas la même, la pêche est devenue le goût de l'enfance Cependant, on voit des problèmes persistants Peach veulent acheter, a été de se débarrasser, l'achat et ne se sentent pas bien, l'intolérance mis à la pêche, et plus tard a compris la mise en conserve, à plusieurs reprises par une formulation améliorée, cette version fait avec mon enfant à manger un goût de pêchers pêche 8 sucre cristal 300g (douceur peut être augmentée ou diminuée en fonction de pêche) citron A demi étoiles
étape 1
Tout d'abord, acheter une pêche, doux et plein de gros choix
étape 2
Laver pelées, dénoyautées, coupé en petits morceaux
étape 3
coupe de pêche dans le pot, sucre ajouter, ajouter de l'eau (l'eau devrait être un peu plus, eh bien, après la soupe en conserve est l'âme), puis laisser mijoter ouvert, et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent un peu le sentiment transparent de pêche, je probablement le pot après l'ouverture avec de l'eau pendant environ 10 minutes, éteignez le jus de citron cuit la chaleur, doit être sûr de , la clé peut être goût riche
étape 4
Placé à la température ambiante dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pour la conservation, toute la famille aimera un artefact été frais et de rafraîchissant, tout à fait sans aucune connaissance de cuisine