Actualisation de gâteau de haricots verts

trop chaud en été, il est préférable de faire un gâteau de haricots verts doux et rafraîchissant Ruannuo it! texture douce et délicate, entrée, pleine de parfum inoubliable, les adultes et les enfants aiment manger une petite collation. haricots verts pelés 200 grammes Le sucre blanc cristallisé 25 grammes beurre non salé 50 grammes crème fleurette 30 grammes maltose dispensable

étape 1

Matériel :( Rendement: 10 | Machine / wok cuisson | temps: 10-15 minutes) haricots verts pelés: 200g Maltose: 20g (ne peut pas tenir beurre non salé (fondu): 50g Crème fouettant: 30g Sucre blanc: 25g (augmentation ou diminution en fonction des préférences personnelles)

étape 2

1, pot d'ébullition, verser pelées haricots mungo tremper pendant 3 heures, on agite uniformément. haricots verts et cuire jusqu'à ce que la floraison.

étape 3

2 que, après la floraison poulet cuit dans la cuisson tasse de la machine, ajouter le beurre non salé et le maltose fondu. Battre jusqu'à consistance lisse.

étape 4

4, dans la poêle anti-adhésive. Ajouter le sucre, la crème à fouetter, l'évaporation de friture.

étape 5

5, le haricot vert placé dans un moule, une belle gâteau de haricot vert, faite de!

étape 6

Après refroidissement, plus délicieux ( « · ·) « Hey
# Été agréable de manger « il. » #
Précédent
Melon soupe d'été rafraîchissante
Prochain
l'eau rafraîchissante de fraîcheur d'été
# Été agréable de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il. » #
Actualisation section de la viande gourde amère
céréales bouillie de patates douces
bouillie de riz arachide
Vous kit boulettes