étape 1
Matériel :( Rendement: 10 | Machine / wok cuisson | temps: 10-15 minutes) haricots verts pelés: 200g Maltose: 20g (ne peut pas tenir beurre non salé (fondu): 50g Crème fouettant: 30g Sucre blanc: 25g (augmentation ou diminution en fonction des préférences personnelles)étape 2
1, pot d'ébullition, verser pelées haricots mungo tremper pendant 3 heures, on agite uniformément. haricots verts et cuire jusqu'à ce que la floraison.étape 3
2 que, après la floraison poulet cuit dans la cuisson tasse de la machine, ajouter le beurre non salé et le maltose fondu. Battre jusqu'à consistance lisse.étape 4
4, dans la poêle anti-adhésive. Ajouter le sucre, la crème à fouetter, l'évaporation de friture.étape 5
5, le haricot vert placé dans un moule, une belle gâteau de haricot vert, faite de!étape 6
Après refroidissement, plus délicieux ( « · ·) « Hey