farine autoélévatrice
250g
Accessoires d'huile d'arachide 30g sucre oeufs 200g 3 approche génoise 1 étuvé ingrédients: farine autoélévatrice, le sucre, les ufs, l'huile d'arachide. 2 la séparation des protéines du jaune. (Je casse les jaunes de trois.) 3 protéines passera. 4 trois ajoutant séparément le sucre, les protéines continuent à passer la mousse humide après l'ajout de sucre. 5 comprimé de poudre tamis spontanément dans le jaune d'uf, et on a agité. 6 ajoutés à la solution de protéine. 7 l'huile d'arachide a été ajouté et agité de façon uniforme. 8 plats huile brosse. 9 a été versé dans le gâteau. Les dates surface mis. 10 l'eau bouillante dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes. 11 cuit, coupé en dés. 12 avec un verre de lait chaud, allumez une visite délicieux petit-déjeuner.