fin de porc
100 g
ciboulette
120g
farine de blé
150g
Les adjuvants huileux quantité de sel d'une petite quantité de vin Shi Sanxiang une petite quantité de poulet une petite quantité de poivre blanc, l'oignon vert petite quantité de sucre petit peu de gingembre approche triangulaire frit une préparation des matières premières 2 poireaux, finement hachées 3 pot d'huile dans la viande, on a ajouté une quantité appropriée de vin, le gingembre oignon, la sauce soja, sel, poivre blanc, le sucre, les épices et autres frites Shi Sanxiang, laisser refroidir. 4 Fouet ciboulette viande. 5 est réalisée légèrement plus grande que la boulette sous-agent 6 rouleau dans une peau de boulette Parmi sept fois coupé en deux morceaux. Pincer la partie d'étanchéité 8 le long du bord. 9 Ouvrez les garnitures de remplissage. Pincer joint 10 à partir du milieu vers les deux côtés. Après 11 joint est comme ça. 12 réservoir d'huile chaude triangulaire, et faire dorer des deux côtés. 13 Sheng dans la consommation du récipient.