beurre
100 g
Faible farine de gluten
240g
poudre d'encens spécial
5g
sucre en poudre
100 g
poudre de cacao
20g
Accessoires sel au goût 3 cuillères à soupe de lait pratiques cookies aux pépites de chocolat 1 beurre ramollir à température ambiante, on a ajouté en granulés à faible teneur en sucre jusqu'à fin de sel plumeux tamisé la farine, le lait en poudre, poudre de cacao mélangé et prêt (vous ne voulez pas mettre la morsure douce directement dans le four micro-ondes pour faire fondre la décharge de chaleur out dans le réfrigérateur pendant 10 minutes pour mélanger le sucre jusqu'à plumeux). la farine et le lait Ajouter ont été ajoutés 2 uniformément dans agitation sillage pendant 10 minutes. 3 selon les préférences personnelles sélectionnez les conseils de pâtisserie appropriés, la pâte dans une poche à douille, étalé sur bac à papier huilée. 4 sur les biscuits de forme de papier sulfurisé extrudé, Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes. 5 four moyen, 180 degrés cuire 12-15 minutes.