biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

240g

 

poudre d'encens spécial

 

5g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

poudre de cacao

 

20g

 

 Accessoires sel au goût 3 cuillères à soupe de lait

 pratiques cookies aux pépites de chocolat 1 beurre ramollir à température ambiante, on a ajouté en granulés à faible teneur en sucre jusqu'à fin de sel plumeux tamisé la farine, le lait en poudre, poudre de cacao mélangé et prêt (vous ne voulez pas mettre la morsure douce directement dans le four micro-ondes pour faire fondre la décharge de chaleur out dans le réfrigérateur pendant 10 minutes pour mélanger le sucre jusqu'à plumeux).

la farine et le lait Ajouter ont été ajoutés 2 uniformément dans agitation sillage pendant 10 minutes.

3 selon les préférences personnelles sélectionnez les conseils de pâtisserie appropriés, la pâte dans une poche à douille, étalé sur bac à papier huilée.

4 sur les biscuits de forme de papier sulfurisé extrudé, Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes.

5 four moyen, 180 degrés cuire 12-15 minutes.

boulettes de riz glutineux d'oeuf salé
Précédent
tigre poivre vert émincé
Prochain
Le lait et le pain sucré (grille-pain Edition)
Boeuf pommes de terre rôties
ufs brouillés Ciboulette
Sel et poivre du poisson saut
A été des blagues Tangmian cuit à la vapeur boulette
la sauce de poisson sauce aigre-douce
biscuits digestifs
pommes de terre de porc
Toast chocolat
Triangle Fried
Yuba frit Ciboulette
Trois côtelettes de porc face salade