filet
400g
carotte
50 g
poivre vert
50 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon sel de gingembre face de poivre quantité appropriée de poivre, de l'amidon de maïs qsp quantité d'eau de la quantité de vin de blanc d'oeuf Pratique section de la viande au levain d'un filet de contre-filet 2 plus vin surface de poivre 3 sel 4 plus poivre 5 plus l'oignon mariné 6 couplé avec de l'amidon et bien mélanger 7 jus de carotte oignon prêt bol poivrons (bol de jus de sucre est la sauce de soja de vin) 8 Guo Lifang chauffage au mazout 9 viande frite parfume calcinée 10 Le premier plat frit profond 11 secondes re frit 12 plat de re-frits Guo Lifang huile chauffé 13 mis oignon agitation 14 carottes sautés poivre vert en place 15 mettre la viande dans l'établissement de mélanger dans le bol de jus tick casserole d'huile de sésame 16 plat pan