Toast chocolat

 ingrédients

 

Or sous forme de poudre haute

 

300g

 

poudre de chocolat

 

30g

 

sucre

 

40g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

lait

 

165ml

 

beurre

 

20g

 

poudre mochi

 

20g

 

 Accessoires graines de sésame blanc bonne quantité bonne quantité de noix de coco

 Chocolat au lait + 1 pain grillé approche oeufs mélangés, sucre, poudre d'écoulement élevé, en remuant de façon uniforme avec des baguettes à pas de poudre, puis en boule dans la surface plastique, couverture, debout pendant 2 heures; (nouilles méthode - une autre méthode, puis on a agité grille-pain tendons cas) pendant 2 heures, la pâte est plus que les tendons de mousse précédentes, 20G poudre mochi a ensuite été ajouté (ne peut pas), puis ajouter du sel et levure, grille-pain commence, en remuant jusqu'à ce que dans le groupe, puis ajouter le beurre;

2 ex l'agitation jusqu'à obtenir une pâte lisse, arrêt de la machine à pain, laisser la pâte dans la machine à pain, à proximité du couvercle (puissance par pas) la première température ambiante de fermentation. Le premier temps de fermentation est d'environ 60 minutes à la température ambiante, la pâte à 2-2,5 fois plus grande que l'original;

3 recommencée machine à pain, la pâte pour former une pâte à nouveau, puis prolongée pendant 30 minutes inverseuses la fermentation; Après 30 minutes, retourne prolongée pâte à nouveau augmenté à 1,5 fois plus grand que l'original

Retirer la pâte 4, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en 6 parties, reste arrondi pendant 15 min;

5 re-sphéronisation, pain grillé placé dans le moule;

6 est placé dans le four (four avec un bol d'eau chaude), l'apprêt final, jusqu'à ce que le pain est détendu à une moisissure verte sur 9-10 minutes;

7 recouvert d'eau de miel, saupoudré de graines de sésame et de noix de coco;

8 au four préchauffé à 180 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire au four 20 minutes (si l'accent est trop peur surface rôti, grillé ouvert lorsque vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium), quand presque cuit, puis laisser de feuille ouverte , surface Kaozhi de couleur;

9 peut être cuite;

10 grille sur un mouvement de libération, laisser refroidir puis manger.

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