« Le Hamburger, avait fait une fois, ne pas faire, en écoutant la moindre des façons d'améliorer le pain, après la Malaisie occidentale façon gardénia faire la farce, vraiment beaucoup de progrès. Bien que le pain doux, mais aussi un peu la dureté de la texture. la farce de porc n'est pas un clip simple, mais il y a des poivrons et le persil, il semble plus délicieux, le goût est plus abondant! " ingrédients
accessoires
- levure montant droit
- porc montant droit
- poivre vert montant droit
charge
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 levure fondu, mélanger la farine et le groupe pétrir, a sorti une grande fermentation a doublé, dos pétrir à l'original, multi-pétrir pendant trois minutes.
- 2 bon porc, pas la sauce.
- 3 pâte en groupes de taille appropriée.
- Pétrir 20 fois par 4, pressé rouleau plat en tortillas, une petite épaisseur.
- 5 pot à froid dans la casserole, ouvrir une petite Huoluo. huile de maintien.
- 6 mettre de côté un peu, tour de l'autre côté. Petit Huoluo continuer à être patient et attendre jusqu'à ce que tout gonflé, le tambour une petite fissure qui, très bien.
- 7 viande et le persil haché standby poivre vert.
- 8 prendre un gâteau, une coupe nette avec un couteau.
- 9 de persil haché au poivre vert de viande, d'aller dans, verser peut point soupe de porc.
Conseils
pratique du porc référence: http: //home.meishichina.com/space-84674-do-blog-id-142982.html Le porc est également OK, le porc braisé fera. Maison avec désinvolture. Ne pas le gâteau pour la fermentation secondaire. temps de repassage est d'environ sept ou huit minutes, vous pouvez faire d'autres choses, s'il y a un four, le four envoyer directement mieux.