Côtes d'algues compotés
2020-01-13 22:40:54
Ingrédients
- côtes de porc 2
- algues séchées 1
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- ail 8
- ail 2
- gingembre 6
- sauce de soja montant,
- cannelle montant droit
- pâte de haricot maison 1 cuillère à soupe
- maison Duojiao 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- poulet montant droit
- soupe montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une bulle d'algues séchées, lavées, coupées dans la pièce de rechange de l'autocuiseur
- 2 nervures sur l'eau, la sauvegarde de drain
- 3 rechange ail
- 4 tranches de gingembre en veille
- 5 de lavage de position cannelle
- 6 pot brûlant chauffer l'huile, ajouter le gingembre.
- 7 dans les côtes Poêlées, ajouter un peu de vin.
- 8 ail mettre, la saveur de cannelle Stir.
- 9 en pâte de haricot maison, bien remuer Duojiao
- Incorporer 10 dans la sauce de soja
- 11 ajouter une quantité appropriée d'eau, couvrir ébullition de feu, tournez un petit ragoût de feu pendant un certain temps.
- 12 Sheng chargé dans la cocotte-minute, la pression pendant dix minutes.
- 13 transférés quantité de poulet, du sel, de la soupe, le segment ail à saupoudrer.
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- porc feuilles de moutarde
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- Deft repas paresseux de porc au poivre vert
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- Brioches à la viande
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- hamburger
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- gâteaux de riz frit oeufs
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- gâteau de haricot canneberge Miel
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- gingembre carotte jujube céréales de riz
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- gelée frit
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- [Été] quelques minutes pour obtenir un petit plat version maison [paresseux] Liangpi
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- bâtons de bambou moutons ventre de pot
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- Boulettes de crevettes gourmandes
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- sauce aux champignons