porc feuilles de moutarde

« En fait, tout à fait de manger du porc Hubei différents types d'opérations ont surtout quand les choses vont plaire à la faire cuire un tas de différentes charnue embuée parmi les mettre des choses à manger du soja, et il peut être délicieux si cette fois que j'essaie aussi d'ajouter un peu vous essayez vraiment délicieux Ha " ingrédients
  • porc pièce
  • feuilles de moutarde Un petit bol
  • soja 30g
accessoires
  • gingembre 5g
  • piment séché 3g
  • sauce de soja quatre cuillère
  • vin de cuisine cuillerée
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sel montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • poivre blanc montant droit
  • L'eau, l'amidon 10g
  • ail émincé 5g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 soja imbibées la veille, ne nécessite pas beaucoup
  • 2 légumes secs pour éliminer les impuretés, imbibées aussi la nuit avant le lendemain, quand vous pouvez faire pour gagner du temps
  • 3 Préparer une graisse de porc et boxy périodes de vaches maigres Chaque fois que je scie courses épicerie bons pieds Roujiao en mouvement pas
  • 4 Sheung Shui pot, ajouter le porc au gingembre dans la feuille préparée, une cuillerée de vin, il y a une maison commune a dû mettre des épices, tiré ne serait probablement pas cuire dix minutes, cinq minutes après le premier tour, faire bouillir surface et continuer à cuire
  • 5 sur la peau velue puis frotter gratté avec un tunnel de cure-dent
  • 6 puis un petit plat profond versez un peu de sauce de soja dans la viande à la main mis directement, nous devons nous assurer que toute la viande au-dessus de quatre semaines, la couleur de la peau composent entièrement absorbé dans la sauce de soja, puis sécher avec du papier de cuisine, puis attendre la prochaine viande frite quand il sera éclabousser partout tirer
  • 7 huiler la poêle, verser le gingembre haché bon feu faire revenir l'ail Suixiao
  • 8 Je aime la nourriture épicée, alors mettez les points de piment séché
  • 9 à l'avance les feuilles de moutarde imbibée d'eau dans le pot pressé et faire revenir
  • 10 Versez le soja de vidange de l'eau continuent de faire sauter
  • 11 Versez une cuillerée de vin, un peu de sucre
  • 12 sels Diudiu mentionnent un goût, peut être frit bien la première flamme chaude
  • 13 pot d'huile, la peau la peau peut être éclipsée l'huile de porc est comme d'abord vers le bas, doucement cette fois un petit pot peut être de bons amis est très critique
  • 14 raisons puis couvrir le couvercle du moût pot est l'huile de démarrage de la peur, puis entendront crépitant à l'intérieur
  • 15 vers le bas à l'envers sur le même temps veiller à ne pas éclabousser sur son visage défiguré de
  • 16 Jian Hao refroidisseur charnue, coupé en morceaux épais un peu sur la ligne [rappelez-vous couteau pour couper un peu plus vite, il aurait l'air bien, pour ce que je fais une demi-heure Brothers]
  • 17 couper la viande dans un bol carburant plus grande cuillère ,, peu de sucre ajouté, un peu de sauce de soja, la sauce de soja, poivre blanc
  • 18 uniforme avec l'embrayage
  • 19 peau de porc mariné sur la bonne peau de code de commande charnue vers le bas Oh, souvenez-vous légèrement
  • 20 feuilles de moutarde frites versé dans la chair avec une cuillère pressée au-dessus du Kazakhstan
  • 21 commencer ensuite marmite fumante de vapeur, car il [depuis longtemps, d'observer le pot d'eau tarir sinon un peu de temps pour aller dans un peu d'eau chaude sur la ligne]
  • 22 Ruannuo aiment manger un peu de lui depuis longtemps, je ne regarde pas le temps spécifique, il est probablement plus d'une heure
  • 23 Après cuisson à la vapeur soupe dans beaucoup de bien à un petit bol et si utile de laisser tomber
  • 24 Renversons avec précaution sur la ligne
  • 25 enfants ont versé de jus versé dans une petite casserole ajouter un peu d'eau, de l'amidon, bien mélanger
  • 26 puis versé dans la partie supérieure charnue, mettre un peu d'oignon vert haché ou d'embellissement persil peut être des amis
  • 27 n'est pas difficile, juste peur que vous ne comprenez pas fastidieux à écrire certaines d'entre elles
  • 28 Si vous avez des invités à la maison pendant plusieurs jours, ils peuvent vapeur plus de plusieurs, mais ne pas manger, ne pas manger tous boucle et donc la prochaine fois après réchauffant à boucler
  • 29 Peu importe ce qui est revenu, mais toujours hâte de vivre ailleurs, c'est la faiblesse humaine elle. Envieux de ce que les autres ont, mais je ne sais pas leurs propres mains, tenant les autres veulent. A partir d'aujourd'hui, faites ce que vous voulez, l'envie de leur propre, Cherish propriété.

Conseils

Comme pour cuisiner attention pro peut de payer à ma nourriture micro lettre: Rei6421, partager un repas par jour
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