Haute farine de gluten
300g
ufs
50 g
lait
200g
Quantité d'excipient de sucre Sel quantité de levure Types de soupe 1 soupe pain de la pratique, la farine et 20 g d'eau a été ajouté 100 ml d'eau à une température d'environ 65 degrés, dans la farine bien mélanger 2 Roux recouvrement avec des sacs en plastique placés dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus 3 dans l'oeuf dans la tasse, ajouter de l'eau ou du lait pour remplir la tasse 4 ufs, du pain et de l'eau dans le seau, ajoutez trois cuillères à soupe de sucre 5 à l'autre extrémité de la quantité de décharge de sel en sucre 6 Ajouter la farine, creuser un trou dans la farine 7 la bonne quantité de levure 8 levure dans le trou 9 est ensuite recouvert de farine 10 à partir du réfrigérateur Roux 11 mis dans le seau à pain 12 puis dans le seau de la machine à pain Fermer le couvercle 13, le début de la mise sous tension pour faire du pain, du pain doux menu de sélection faisant 2 142 heures et 50 minutes après le bon pain