sortes de pain de soupe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

ufs

 

50 g

 

lait

 

200g

 

 Quantité d'excipient de sucre Sel quantité de levure

 Types de soupe 1 soupe pain de la pratique, la farine et 20 g d'eau a été ajouté 100 ml d'eau à une température d'environ 65 degrés, dans la farine bien mélanger

2 Roux recouvrement avec des sacs en plastique placés dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus

3 dans l'oeuf dans la tasse, ajouter de l'eau ou du lait pour remplir la tasse

4 ufs, du pain et de l'eau dans le seau, ajoutez trois cuillères à soupe de sucre

5 à l'autre extrémité de la quantité de décharge de sel en sucre

6 Ajouter la farine, creuser un trou dans la farine

7 la bonne quantité de levure

8 levure dans le trou

9 est ensuite recouvert de farine

10 à partir du réfrigérateur Roux

11 mis dans le seau à pain

12 puis dans le seau de la machine à pain

Fermer le couvercle 13, le début de la mise sous tension pour faire du pain, du pain doux menu de sélection faisant 2

142 heures et 50 minutes après le bon pain

Yuba porc
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Soupe de crevettes aubergines
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pain au fromage Floss
Pommes de terre, bobine de fil de poulet
Champignon gâteau de pomme de terre
trotter croustillants
Soupe aux tomates et oeufs
Bouillie de haricots mungo
dates d'orge yaourt
boeuf sauce maison
Barbie gâteau d'anniversaire
oeuf soupe aux choux filet
saumon frit halogène avec champignons
viande de rouleau de chou Jade